Известный актер Дензел Вашингтон пытается быть Божьим служителем

— Количество просмотров: 272

Актер Дензел Вашингтон говорит, что отношение к знаменитостям преувеличено, и он сам не желает быть зависимым от славы и признания.

«Мой отец работал 50 лет в департаменте водоснабжения, он также был министром, и он все время работал на трех работах», - сказал Вашингтон на премьере экранизации книги Августа Уилсона «Ограды». «Он сделал это, он достиг успеха. Знаменитостей действительно переоценивают. Я не хочу быть знаменитостью. Я просто актер».

Вместо того, чтобы беспокоиться о своем статусе знаменитости, Вашингтон пытается быть Божьим служителем.

«Я нахожусь в финансовом служении сейчас. И у меня неплохо выходит», - сказал Вашингтон в интервью на «Шоу ТиДи Джейкса». «Мне не нужны никакие ультрамодные наручные часы и тому подобное. Я нахожусь здесь, чтобы служить Богу, и чтобы служить моей семье».

В своем разговоре с опытным актером епископ ТиДи Джейкс выразил воcторг по поводу того, что Вашингтон знал, кто он, и наблюдал за его проповедями в Интернете из мегацеркви Поттера в Далласе, штат Техас.

«В одной из Ваших проповедей Вы говорили о том, что своим собственным врагом являюсь я сам. И это отложилось у меня в памяти», - сказал Вашингтон Джейксу, вспоминая о том, как старший пастор оказал на него большое влияние.

Во время съемок фильма «Ограды» в Питтсбурге Вашингтон заявил, что две женщины предложили ему помолиться.

«Женщина наблюдала за мной, стоя в углу. Ее дом стал тихим местом молитвы для меня, и я пришел бы туда еще раз, чтобы получить вдохновение и перевести дыхание», сказал Вашингтон в ходе телефонной конференции с изданием Christian Post. «Иногда я просто с ней молюсь».

Затем Вашингтон поделился историей своей встречи с другой женщиной с того же района,  и она ему сказала, что ее семья и она молилась за него на протяжении более 30 лет.

«Была одна женщина, с которой я познакомился еще до начала съемок. Я подошел и сказал ей: "О, спасибо, что пришли". Она сказала: "Мы наблюдали за вами в течение длительного времени. Я сказал: "Ну, молитесь за меня." [И тогда] она сказала: "Дензел, мы с моей семьей молились за Вас в течение 35 лет. Мы наблюдали, мы знаем, как Вам тяжело"».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Билли Грэм празднует 98-летие
Дональд Трамп рассказал, о чем он молится

Последние публикации в изображениях