Вы здесь

Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере

— Количество просмотров: 2184

Не так много профессиональных команд, таких как Philadelphia Eagles, еженедельно проводят занятия по изучению Библии или берут за правило вместе молиться.

«Когда Вы увлечены чем-либо, и Вы можете почувствовать энтузиазм в Вашем сердце и Вашей душе... это сила Божия», - сказал полузащитник Майкл Кендрикс.

«Это, безусловно, самая духовная команда из тех, частью которых я был», - сказал Даниэль американскому кабельному спортивному телевизионному каналу ESPN.

Пастор команды и по совместительству их Тайт-Энд (позиция в американском футболе, когда игрок является частью линии нападения и чаще всего исполняет роль блокировщика) Трей Бертон, сказал, что он считает, что его вера в Бога играет большую роль в его восстановлении после травм.

Врачи сказали ему в начале сезона, что он пропустит несколько недель игры из-за травмы икроножной мышцы, но он пропустил только одну игру.

«Несколько парней возложили на меня руки и молились за меня, а потом я пошел домой, и моя жена с детьми, а также один из наших друзей пасторов, пришедший к нам, возложили свои руки на меня, и я проснулся на следующее утро в полном порядке», - засвидетельствовал он.

Один из игроков команды Крис Марагос сказал, что приходить ко Христу довольно просто:

«Вы никогда не будете иметь достаточно денег, вы никогда не будете иметь достаточно славы... но если Вы возложили свою веру на Иисуса, Он есть истина, Он является удовлетворением, Он - все то, что мы ищем». 

 

Перевод Дарьи Дацко

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Софи Лорен рассказала о своей вере

Последние публикации в изображениях