Движение «Живи» провело благотворительный рождественский тур

— Количество просмотров: 725

Международное общественное движение «Живи» провело благотворительный рождественский тур «В ожидании чуда».  

Гала-концерт с участием певицы Оксамиты, творческих коллективов Miracle и «Мери денс» смогли увидеть более 600 детей в больнице Охматдете и онкологическом центре.

По традиции финальный гала-концерт состоялся в школе-интернате для слабослышащих. Дети очень радушно приняли команду. Царила атмосфера радости и праздника. Клоуны Боня и Вишенка проводили веселые конкурсы и игры, после чего детям показали театральную постановку. Это история о старом сапожнике, который в канун Рождества ждал особенного гостя. Но гость так и не приходил, а вместо него сапожника навестили дети-сироты и бедная вдова.

Лидер движения «Живи» Оксамита призвала каждого поверить в чудо, в то, что мечта каждого может осуществиться. Важно только обратить свои сердца к Богу. Сотни малышей прочитали в этот день молитву покаяния. После чего каждый ребенок получил подарок.  

 

За эти годы команда «Живи» утвердилась на ценностях, которые являются основанием и целью в исполнении Божьей мечты и призвания. Ответственность за судьбы людей, которые нуждаются в любви и заботе, почитание Бога, Христа и Его Слова, крепкие семьи, честность и другие христианские ценности являются фундаментом и оценкой всех благотворительных акций.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях