Семья пастора, который потерял сыновей в аварии, ждет близнецов

— Количество просмотров: 689

Два года прошло с того времени, когда в трагической аварии погибли двое сыновей пастора из Северной Каролины. Но уже в это воскресенье пастор и его жена объявили о том, что Бог благословит их еще двумя детьми этим летом.

Когда пастор церкви Forest Hill Ballantyne Джентри Эддингс и его жена Хэдли рассказали на собрании в воскресенье о том, что они ожидают близнецов, прихожане разразились бурными овациями.

«Я знаю, что вы любите меня и Хедли. Мы видим, что Господь действует в нашей жизни удивительным способом», - сказал Джентри Эддингс своей церкви.

«Бог благословил нас с Хедли. Она беременна», - сказал он под аплодисменты и крики.

Хедли Эддингс также объявила о своей беременности на своей странице в социальной сети Facebook: 

«Вы поддерживали нас в молитве, и мы так благодарны Вам! Теперь мы просим Вас молиться еще за двоих Эддингсов! Мы ожидаем рождения близнецов уже этим летом!»

В субботу, 23 мая 2015 года, жена пастора Хэдли Эддингс и ее 2-летний сын ехали в фургоне, который направлялся в их родной город Шарлотт в Северной Каролине, когда они столкнулись с грузовиком, ехавшим в Уилмингтон, и ее 2-летний сын Доббс погиб. Пастор Джентри был в другой машине, когда произошла авария. Хэдли, которая была на восьмом месяце беременности на время аварии, была доставлена в больницу в Уилмингтон для экстренного кесарева сечения. Она родила еще одного сына, которого назвали Рид. Но из-за травматического характера аварии ребенок умер два дня спустя.

Пара называет беременность Хэдли благословением, а Бога Целителем и Восстановителем.

«Господь не оставлял нас ни на секунду в нашем горе. Бог - Искупитель и Восстановитель! Бог благословляет нас даже тогда, когда мы этого не заслуживаем, и так, как мы даже не можем себе представить», - сказала Хэдли.

«Мы очень рады, что Доббс и Рид станут старшими братьями близнецов! Мы так благодарны Богу за нашу семью и наших друзей, которые молились за нас и поддерживали нас на нашем пути. Мы радуемся и благодарим Иисуса за этих двух драгоценных малышей», - добавила Хэдли.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях