Дарлин Чек получила исцеление от рака, провозглашая Псалом 90

— Количество просмотров: 9087

Певица Дарлин Чек является исполнителем наиболее известных американских песен поклонения, в том числе: «Во имя Иисуса», «Агнцу поклонись», «На кресте» и «Иисус - мой Спаситель».

Теперь она готовится выпустить концертный DVD/CD-альбом под названием «Вот я, пошли меня». Этот проект был рожден в результате одного из самых мрачных испытаний в ее жизни - ее борьбы с раком.

Альбом начинается с песни, написанной совместно с Мартином Смитом, «Ты велик», в которой поется о славном величии Бога.

«Как раз в тот момент, когда я была подавлена, Мартин прилетел из Англии, чтобы исполнить песни поклонения в нашей церкви, - рассказала Дарлин Charisma News, вспоминая те мрачные дни, когда она неожиданно узнала о том, что у нее рак молочной железы. - Шла всего лишь первая неделя лечения, и я думала, что умру. Мартин сказал мне: «Дарлин, я знаю, что когда Господь поможет тебе побороть эту болезнь, ты обязательно захочешь написать песню об этом. Что ты скажешь по этому поводу?» И я ответила: «Я хочу сказать, что Господь велик». И таким образом, мы написали песню вместе». 

Одна песня превратилась в целый альбом, и в конечном итоге, в чудесное исцеление.

«Мир медицины не любит использовать слово "исцеленный". Они любят использовать в таком случае слово "ремиссия", - сказала она. - Но я верю в промысел Божий в моей жизни и провозглашаю Псалом 90 каждый день. Я принимаю свои лекарства, и также стою на Слове Божьем. Я делаю все возможное с моей стороны и доверяю Богу те вещи, над которыми у меня нет никакой власти».

Основным посылом нового альбома является совет поклоняться Богу всей своей жизнью, независимо от того, какой — долгой или короткой, болезненной или радостной она может быть.

«Никто из нас не знает, сколько у нас есть дней жизни, - говорит Дарлин. - Независимо от того, сколько мне осталось, я хочу жить до глубокой старости и участвовать в распространении Царства Божьего. Я хочу переживать любовь Христа».

Несмотря на то, что с Божьей силой Чек победила рак, она говорит, что ей еще нужно многому учиться, чтобы стремиться к пониманию Божьей любви.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (23 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях