Дочь Эми Грант пожертвовала почку своей лучшей подруге

— Количество просмотров: 1462

Популярная современная христианская певица Эми Грант объявила о том, что ее дочь Глория Миллс Чепмен успешно восстанавливается после того, как пожертвовала почку своей лучшей подруге во вторник.

Глория, которую прозвали «Милли» - второй ребенок Эми Грант и ее бывшего мужа, певца и автора песен Гэри Чепмена. Гэри сделал публикацию на Facebook в понедельник с просьбой молиться за их дочь, у которой планировалась операция на следующий день.

«Это моя старшая дочь, Глория Миллс Чепмен. Завтра утром она пожертвует почку для своей лучшей подруги, Кэтрин», - написал он под фото Милли.

Чепмен сказал, что его дочь и Кэтрин Дадли знают друг друга всю свою жизнь. Он пояснил, что у Дадли возникла проблема, и его дочь идеально подошла в качестве донора.

«Я так горжусь ей, мне не хватает слов», - продолжил он. «Пожалуйста, помолитесь за них обеих и верьте, как и я, что они находятся в Его руках».

Падчерица Грант Дженни Гилл также опубликовала картинку, на которой ее сестра держит воздушные шары, на которых написано слово «почка».

«Это моя сестра Милли (справа) и ее лучшая подруга Кэтрин (слева), - написала она. - Милли пожертвует одну из своих почек для Кэтрин завтра утром. Это истинный акт любви, и я в восторге от нее. Я призываю всю вашу любовь, хорошие мысли и молитвы к ним обеим. И еще, молитесь за сотрудников больницы, которые будут заботиться о них. Трудно выразить словами, как я изумлена ее добротой».

Во вторник вечером пресс-секретарь Грант подтвердил, что операция прошла успешно, и сказал, что обе девушки восстанавливаются. В издании The Tennessean сообщили, что менеджер семьи Грант также опубликовал фотографию певицы в приемной больницы во вторник с надписью: «Счастливая мамочка узнала о том, что операция прошла успешно».

Грант ничего не говорила преждевременно, но разместила ссылку на статью о благородной жертве ее дочери на своей странице в Facebook.

«Мы так гордимся бескорыстным актом дружбы Милли и благодарны за то, что обе девочки чувствуют себя хорошо после вчерашней операции…», - написала она.

Чэпмен однако дал более подробную информацию о восстановлении Милли и сказал, что его дочь и ее подруга Кэтрин Дадли обе восстанавливаются после операций.

«Милли уже не находится в хирургическом отделении, и выглядит хорошо. Ей будет больно еще некоторое время, но восстановление идет полным ходом. Кэтрин также находится в процессе восстановления. Спасибо всем за ваши молитвы и доброту. Бог благ», - поделился он.

Милли была тем ребенком, который вдохновил Эми Грант на хит Baby Baby в 1991 году, и теперь в очередной раз ее родители гордятся ей.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях