В церкви «Дверь в Небо» прошло женское служение в новом формате

— Количество просмотров: 648

На прошлой неделе состоялось женское служение, но в этот раз оно было в новом, интересном формате. На этом служении были мужчины, которые помогли женщинам посмотреть на себя со стороны. В очень увлекательной атмосфере прошло служение, а женщины получили многие ответы для себя.

Ирина Малоок: «Господь реально через наших мужчин давал нам направление, где меняться, где что-то изменить в своих отношениях с мужчинами. И мы благодарны Богу за то, что наши мужья благословенные».

Мария Павлова: «Мне очень понравилось. Всегда интересно услышать мнение мужчин и их понимание мудрой жены».

Любовь Мищенко: «Огромное спасибо всем организаторам. Большое спасибо пастору Олечке, она молодая, но у нее можно нам, взрослым сестрам, поучиться. Вот эти вот советы, которые нам давали братья сегодня, они нам действительно очень нужны для того, чтобы наши семьи были крепкими, и чтобы мы сами менялись».

Любовь Горб: «Вот такое общение мужчины и женщины или мужа и жены - это очень важно. Потому что на примерах других мы видим, как нам поступать, мы видим свои ошибки. Мы под стать нашим мужьям. Поэтому я для себя приняла, что очень важна молитва жены. Если молится жена, то в доме всегда будет мир, порядок и любовь. Но если жена не молится и только на мужа надеется, или муж не молится, то это уже будет не то».

Эмин Гумбатов: «Мне очень понравился такой формат женского служения, что на нем принимали участие и мужчины: и женатые, и неженатые».

Ирина Коновалова, старший пастор церкви «Дверь в Небо»: «Было очень назидательно, потому что мы сегодня слушали, какими нас хотят видеть мужчины на основании Слова Божьего, и работал Господь над нашими сердцами, чтобы мы менялись, становились лучшими, молились за наших мужей, детей, и таким образом будут крепкие семьи, крепкая церковь и крепкое государство». 

Женские служения в церкви «Дверь в Небо» теперь будут проходить ежемесячно.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях