Джоел Остин: Рост и продвижение приходят от Господа

— Количество просмотров: 584

Для верующих, которые чувствуют, что они стремятся к росту в своей жизни изо всех сил и все равно не могут вырваться вперед, пастор Джоел Остин из церкви «Лейквуд» в Хьюстоне, штат Техас, сказал, что Бог облегчит их бремя и откроет двери.

В сообщении, опубликованном в его блоге на прошлой неделе, Остин сказал о том, что, если верующие продолжат оставаться верными Богу, несмотря на многие жизненные испытания, Он приведет их в «помазание легкости».

Пастор церкви «Лейквуд» поделился историей женщины, которая была матерью-одиночкой и одна работала, чтобы прокормить свою семью. Казалось, что она настолько усердно работала, что едва ли могла передохнуть. «Ей едва хватало денег, чтобы оплатить свои счета», - сказал Остин. Она рассказала Остину о том, как она мечтала взять отпуск, но каждый раз, когда она могла накопить дополнительные средства, что-то выходило из строя в ее доме и нуждалось в ремонте. Она очень усердно работала, но так и не могла прорваться вперед.

По словам Остина, если христиане будут продолжать делать правильные вещи, проходя жизненные испытания, Бог «снимет напряжение».

В один прекрасный день руководитель этой женщины вышла на пенсию преждевременно, и ей предложили ее должность, дав ей значительное повышение заработной платы. Много лет спустя, когда ее менеджер, вице-президент компании, внезапно уволился, она получила его место. «На сегодняшний день она зарабатывает в 10 раз больше, чем в начале своей карьеры», - сказал пастор. «Она больше не живет под постоянным давлением. Она может взять отпуск, когда захочет».

Остин сказал, что эта женщина даже поддерживает других родителей-одиночек. Она сказала: «Джоел, я не знаю, как это произошло. Все просто встало на свои места, и вот я теперь там, где я есть». «Она говорила, "Это было легко"», говорит Остин, напоминая о Божьем «помазании легкости» для верных христиан. Он ссылается на Псалом 3:3: «Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою».

Пастор Остин сказал о том, что у Бога есть множество благословений для Своего народа. «Он собирается отправить вас в нужное место в нужное время. Он собирается открыть те двери, которые ни один человек не сможет закрыть. Он заставит людей хотеть Вам блага. Вы можете стараться изо всех сил... но легкость приходит со временем. Будьте готовы, потому что продвижение и рост приходят от Господа!»

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.9 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Хэллоуин: опасно или просто весело?

Последние публикации в изображениях