Моррис Серулло получил исцеление от неизлечимой болезни

— Количество просмотров: 483

Год назад Моррис был внезапно поражен неизлечимой болезнью под названием васкулит, которая парализовала его ногу. Смерть громко стучала в его дверь. Врачи ничего не могли сделать. Но позже произошло что-то невероятное. После того, как он 10 месяцев был прикован к кровати, не в состоянии ходить или отправляться в поездки, Моррис получил сверхъестественное чудо из рук Божьих.

«Это, наверное, самое большое чудо, которое я когда-либо видел в своей жизни. Я видел, как тысячи людей чудесным образом исцелялись, но я не видел ничего подобного тому, что произошло со мной. Врачи опустили руки. Я был парализован... Я передвигался в инвалидной коляске около года», - сказал Серулло.

«Когда произошло это чудо, Бог проговорил ко мне, чтобы я рассказал о Нем миру. Бог сказал: "Когда ты расскажешь и засвидетельствуешь об этом чуде, мое исцеляющее присутствие будет исцелять тех, кто нуждается в Моей чудесной силе"».

После чудесного исцеления доктор Серулло служил в Панаме, Бразилии, Эквадоре, Нигерии, Конго, Зимбабве, Израиле, Шри-Ланке, Индии и Мексике в конце 2016 года. В настоящее время он находится в двухнедельном путешествии по Ближнему Востоку и по Африке, включая Уганду, Танзанию, Кению и Эфиопию.

Доктор Моррис Серулло объявил о своих 20 «Ночах Чудес» (встречах) по всей Северной Америке и Европе в конце этого года.

В этом году доктор Серулло празднует 70 лет служения народам мира и 65 лет брака с его прекрасной женой Терезией.

В своей последней книге «Легенда о Моррисе Серулло: Как Бог использовал сироту, чтобы изменить мир» Серулло рассказал о чуде очень откровенно.

«Автобиография восходит к моим корням. Большинство людей видят Морриса на трибуне в таких странах, как Индия с 500000 человек на одном служении, но они не знают меня настоящего. Так вот, я хочу дать им знать, как я испытал благодать Божью в моей собственной жизни, как Бог взял мальчика-сироту, который потерял свою мать, когда ему было два года и остался с пьяным отцом, который имел еще пятерых детей, и как рука Божья с момента, когда я был маленьким мальчиком и рос в еврейском детском доме, так таинственно вела меня к сверхъестественной встрече с Иисусом, моим Мессией», - сказал он.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях