Объявлены призеры «Грэмми 2017» среди христиан

— Количество просмотров: 1012

В Лос-Анджелесе призерами «Грэмми 2017» года среди христиан стали госпел-певица Тамела Манн, кантри-группа Hillary Scott & The Scott Family, певец Кирк Франклин, кантри-певец Рори Фик и его покойная жена - Джой.

Певица и актриса Тамела Манн, известная своей повторяющейся ролью Коры в спектаклях Тайлера Перри, забрала домой награду за «Лучшее выступление в жанре госпел» - за песню «Бог дает».

51-летняя уроженица Техаса начала свою карьеру певицы в госпел-группе Kirk Franklin and the Family, и выпустила свой собственный альбом The Master Plan в 2009 году.

Песня «Бог дает» из альбома Тамелы Манн One Way была написана Кирком Франклином.

Премию за лучшее исполнение современной христианской песни получила группа Hillary Scott & The Scott Family за песню «Твоя воля».

Певица и автор песен Хиллари Скотт рассказала в ноябре 2015 года, что работает над своим госпел-альбомом, и объявила в апреле прошлого года о том, что ее альбом будет называться - Love Remains. Она также официально представила группу Hillary Scott & the Scott Family. Песня «Твоя воля» - из того же альбома.

«Я хотела создать этот альбом для того, чтобы поделиться тем, что у меня внутри, - рассказала она. - Эти песни, как и многие другие, являются криком моего сердца. Я пою всю свою жизнь: в церкви, с семьей или с друзьями».

Кирк Франклин, солист современных госпел-хоров, в том числе The Family, God's Property and One Nation Crew, выиграл в номинации «Лучший госпел-альбом» за альбом Losing My Religion, который был выпущен в ноябре 2015 года.

Ранее он сказал, что альбом был необходим для общества, в котором посещение церквей находится на спаде.

46-летний служитель прославления ранее рассказал новостному ресурсу ABC News 13 о своем альбоме: «Когда Вы наблюдаете снижение посещаемости церквей в Америке, или когда Вы смотрите на современное поколение, которое не ходит в церковь, Вы сталкиваетесь с религиозными правилами и системами больше, чем с любовью к Богу и примером личных взаимоотношений со Христом».

Награду за «Лучший альбом современной христианской музыки» также получила группа Hillary Scott & The Scott Family за альбом Love Remains.

Исполнитель песен в стиле кантри Рори Фик получил награду за «Лучший альбом с христианской тематикой» под названием Hymns («Псалмы»). Этот альбом был написан им и его женой Джой незадолго до того, как она умерла в марте прошлого года в возрасте 40 лет.

«Моя жена мечтала создать альбом с псалмами. У нее не было шанса сделать это, так как у нее диагностировали 4-ю стадию рака, так что она пела лишь в гостиничных номерах, в то время как проходила химиотерапию», - сказал Фик на церемонии награждения новостному изданию Fox News.

Когда альбом был номинирован, его жена заставила его пообещать, что он будет присутствовать на церемонии. Она сказала ему, улыбнувшись: «Помни, что если мы победим, я буду знать об этом прежде, чем ты».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях