В Израиле откроется церковь «Хиллсонг»

— Количество просмотров: 1094

Церковь «Хиллсонг» откроет новый кампус в Тель-Авиве, Израиле, об этом сообщил главный пастор Брайан Хьюстон в Instagram.

«Позвольте мне первому рассказать Вам о том, что мы планируем. Церковь «Хиллсонг» собирается расширить нашу церковную семью в Израиле. Из Иерусалима до краев земли, и от краев земли обратно в Израиль. #prayforhillsongisrael #TelAviv», - гласила публикация Брайана Хьюстона.

«Хиллсонг» является всемирно признанной церковью, которая имеет дочерние церкви по всему миру, в том числе в Сиднее, Кейптауне, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Амстердаме. Церковь была основана в Сиднее 33 года назад.

Если новая церковь в Тель-Авиве будет процветать, что, учитывая всемирный успех «Хиллсонг», скорее всего произойдет, они смогут открыть еще один кампус в Иерусалиме. «Хиллсонг» уже проводит регулярные туры на Святую Землю, так что открытие кампуса в Израиле, кажется, имеет смысл.

Музыкальная группа «Хиллсонг Young & Free» была недавно номинирована на премию «Грэмми» за лучший альбом современной христианской музыки, хотя награду все-таки получила группа Hillary Scott and the Scott Family.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.8 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях