Тим Тибоу хочет усыновить детей со всех континентов

— Количество просмотров: 1910

В пятницу в интервью журналу People 29-летний холостяк известный американский бейсболист ТимТибоу сказал, что он хочет однажды «сидеть вечером за столом и видеть детей из Африки, Азии, Европы, Южной Америки здесь, в Штатах».

«Как здорово это было бы! Это одно из моих самых заветных желаний», - сказал он.

Его будущей жене придется разделять с ним это желание, ведь аутфилдеру из Нью-Йоркского Меца нравится идея семьи, состоящей из многих рас.

«Конечно, мне хочется, чтобы моя будущая жена была привлекательной», - продолжил Тибоу.

«Но я ищу того, кто любит Иисуса и любит людей. Того, кто заставит меня хотеть быть лучше для нее, и того, кто будет хотеть детей и захочет также усыновить несколько. Это мое главное требование».

Тибоу родился на Филиппинах в семье миссионеров-баптистов. Во время беременности ним у его матери были осложнения, и теперь его сердце болит за детей, особенно за тех, кто болеет или имеет нарушения в развитии.

В 2010 году он запустил Фонд Тима Тибоу, который был создан, прежде всего, для того, чтобы «показать любовь Бога к детям во всем мире».

В феврале его фонд спонсировал третью «Ночь Сияния» (выпускной бал для людей с синдромом Дауна и другими людьми с особыми потребностями в 375 точках мира, во всех 50 штатах США и 11 странах за рубежом).

Ведущий певец Гари Левокс из группы Rascal Flatts написал песню для мероприятия, также получившую название «Ночь Сияния».

«Я думаю, когда вы смотрите на семью Божью, дело идет не о цвете кожи», - сказал Тибоу журналу People.

«Любовь не различает цвета, я хочу, чтобы мои дети выросли с уважением к каждому отдельному человеку, независимо от того, как он выглядит. Вот как мне кажется должно выглядеть единство: зная, что вы можете любить людей, которые отличаются от вас. Я хочу нести это послание своим детям, я хочу, чтобы они жили так».

Тибоу далее отметил, что усыновление детей происходит «по воле Божьей».

«Все, что я могу сделать, это быть готовым к этому», - сказал он.

Тибоу также является автором бестселлера: «Потрясенный: обнаружение своей истинной личности в разгар штормов жизни», его второй книги, в которой он описывает, как он неожиданно оказался безработным после того, как получил отказ от команды «Патриоты Новой Англии». Он оказался без дома и машины, но держался своей веры во Христа.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.8 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях