Певец Алекс Кампос рассказал, как Бог освободил его от сексуального насилия

— Количество просмотров: 513

Недавно награжденный премией Грэмми вокалист Алекс Кампос рассказал о том, как Бог освободил его от жизни, связанной с семейными проблемами и сексуальным насилием.

Кампос является знаменитым певцом и скоро будет участвовать в вечере поклонения на Фестивале Надежды в Испании, где выступит преподобный Франклин Грэм.

Но его жизнь не всегда была настолько благословенна.

Отец Кампоса оставил семью, когда Кампос был еще мальчиком. Вскоре после этого Алекс стал жертвой сексуального насилия.

Кампос пришел ко Христу, когда его бабушка и дедушка привезли его на церковную службу.

«В возрасте 12 лет у меня произошла очень сильная встреча с Господом во время похвалы и поклонения», - делился он. «Я задавался вопросом, почему люди поют, почему люди поднимают руки и почему они выражают себя подобным образом. И когда я задавал себе и Богу все эти вопросы, Бог вошел в мое сердце очень особым, очень мощным способом. Он заполнил пустоту, созданную отцом, который оставил меня много лет назад».

Спустя пару лет Кампос начал создавать свою собственную музыку и играть в команде поклонения в своей церкви.

Это было только начало его любви к Иисусу и музыке.

Теперь, в 40 лет, Кампос оглядывается на свое детство и заявляет: «Когда вы переживаете трудности в своей жизни, вы не знаете, как хвалить. У вас нет песни в сердце, не говоря уже о песне в ваших устах. Но когда Вы приходите к Кресту и падаете ниц, Вы говорите Богу: «Возьми контроль над моей жизнью, возьми поводья», вот когда все начнет происходить, и Вы сможете преодолеть эти трудные ситуации».

Кампос выиграл три латинских награды Грэмми за лучший испаноязычный христианский альбом. Он также был представлен на глобальном проекте «Хиллсонг-Испания», который получил премию Dove за альбом года в Испании в 2013 году.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях