Вы здесь

Продюсеры Рома Дауни и Марк Бернетт работают над созданием сериала «Мессия»

— Количество просмотров: 1756

Продюсеры Рома Дауни и Марк Бернетт работают над созданием нового христианского сериала под названием «Мессия» для телекомпании Netflix .

Новая религиозная драма все еще находится в стадии своего развития, но у нее уже есть несколько исполнительных продюсеров и основная задумка, о которой сообщили в издании Variety в четверг.

«Проект находится на очень ранних этапах развития, а его история расскажет о реакции мира на человека, который творит чудеса на Ближнем Востоке», - отметили в издании Variety.

По словам Бернетта и Дауни, Эндрю Дин и Майкл Петрони также будут исполнительными продюсерами сериала.

Проект «Мессия» привлек к себе внимание на прошлой неделе, когда новостной источник deadline.com обнаружил, что проект был среди 15 телевизионных постановок, получающих кредит в Калифорнии.

В последние годы Дауни и Бернетт подготовили несколько религиозных проектов, в том числе очень успешный мини-сериал «Библия» и фильм «Сын Божий» в 2014 году.

В интервью изданию The Christian Post в 2014 году Дауни объяснил, что их фильмы и телевизионные проекты предназначены для аудитории, которую часто игнорирует голливудская индустрия.

«Мы находим обнадеживающим то, что успех сериала «Библия», который был достигнут благодаря сотне миллионов зрителей, показал нашей индустрии, что для таких проектов есть огромная аудитория», - сказал Дауни.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Пи Джей Мортон выпустил первый госпел-альбом

Последние публикации в изображениях