Христианский актер Джейсон Дэвид Фрэнк рассказал о своей вере

— Количество просмотров: 319

Известный христианский актер Джейсон Дэвид Франк будет играть роль в новом фильме о могучих ренджерах.

Фрэнк снялся в оригинальном фильме «Могучие рейнджеры» в 1990-х годах. В новостном источнике Christian Today сообщили о том, что он также появится в предстоящем римейке.

Джейсон откровенно говорит о своей вере. В недавнем интервью CBN News он рассказал, что его путешествие веры началось после того, как его брат умер, и ему пришлось пережить настоящее горе.

«Я не очень понимал, зачем люди ходят в церковь», - признал он. «Тогда, когда я потерял брата, мне говорили, что мне нужен Бог и все прочее, и я подумал: «Если еще один человек скажет мне это, значит, так оно и есть».

Он начал посещать церковь Кросби в Техасе по приглашению его жены. Это действительно нравилось ему, потому что пастор был спортсменом, как и сам Фрэнк.

«Я из Лос-Анджелеса, поэтому эта церковь похожа на ковбойские сапоги. Пастор Кинан ломает стереотипы и я сразу же к нему прикипел душой», - сказал Фрэнк. «Этот парень использовал спарринги для того, чтобы привлечь людей в церковь».

Теперь Фрэнк использует свою платформу, чтобы делиться с людьми Благой Вестью: «Я достигаю пяти миллионов человек в неделю через Facebook и Instagram, и я просто счастлив это делать», - сказал он.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Пастор мегацеркви подал в отставку

Последние публикации в изображениях