В Мехико тысячи евангельских христиан провели «Марш славы»

— Количество просмотров: 193

В субботу, 15 апреля, в мексиканской столице Мехико несколько тысяч евангельских христиан провели «Марш славы», чтобы провозгласить имя Христа и благословить государство Израиль.

«Марш славы» прошел по проспекту Пасео-де-ла-Реформа в самом центре мексиканской столицы. В нем приняли участие несколько тысяч христиан из евангельских общин Мехико.

Участники марша просили Бога утвердить Его царство в городе и в сердце каждого его жителя.

Затем участники марша подошли к Монументу Революции, традиционному месту встречи жителей столицы, которое посещают все туристы. Здесь состоялось служение поклонения и молитвы.

«Боже, сделай с нами то, что Ты хочешь, во славу Твоего имени», — молился со сцены возле Монумента организатор «Марша славы», евангелист Карлос Кироа.

Марш был посвящен государству Израиль, поэтому его участники несли не только флаги Мексики, но и флаги Израиля.

«Почему флаги Израиля? Потому что Библия говорит, что тот, кто благословляет Израиль, будет благословен», — объяснил собравшимся Кироа. 

Служение прославления и молитвы возле Монумента продолжалось четыре часа. К нему присоединились все желающие, независимо от вероисповедания, кто не смог пройти маршем по центральному проспекту мексиканской столицы.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях