Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства

— Количество просмотров: 236

В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь.

«Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела здесь сегодня», - сказала Мандиса ведущей передачи и своей давней подруге Робин Робертс. «Я услышала голос, который говорил: «Ты можешь быть с Иисусом прямо сейчас, Мандиса, тебе нужно только положиться на Него». Это почти произошло, но Бог, Он вошел и спас мне жизнь».

Ее появление на утреннем шоу ABC было первым телевизионным интервью и выступлением за последние три года. Робертс спросила лауреата премии «Грэмми» Мандису, в каком состоянии она находится сейчас, после ее жестокой борьбы с депрессией.

«Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас!» - ответила Мандиса. «Я не там, где я хочу быть, но, слава Богу, я не там, где была».

После интервью Мандиса исполнила свой новый сингл Unfinished.

Успешная американская исполнительница впервые рассказала о своей битве с депрессией во время интервью на радиостанции K LOVE в феврале.

В интервью она объяснила, что ее подруга и бывшая бэк-вокалистка Киша вдохновила ее на песню Overcomer, когда сражалась с раком. Киша была беременна вторым ребенком, когда ей был поставлен этот диагноз.

Мандиса рассказала о том, что ее подруга провела около года со своим новорожденным сыном и семьей, прежде чем «вернулась домой, чтобы быть с Иисусом».

Уроженеца Калифорнии призналась в том, что она не ожидала того, что смерть станет финалом истории ее подруги, и это заставило ее впасть в депрессию.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Дуэйн Джонсон: Вера победила мою депрессию

Последние публикации в изображениях