Фронтвумен группы Jesus Culture выпустила сольный альбом

— Количество просмотров: 275

Фронтвумен группы Jesus Culture Ким Уолкер-Смит выпустила свой новый сольный альбом «На моей стороне» и сообщила, что Бог призвал ее к служению современной молодежи в эти раскольнические времена, которые царят в Америке.

Будь то политическая нестабильность, расовая напряженность или растущие нападки на христианские верования в светском обществе, Уокер-Смит сказала, что слово, которое она продолжает получать для этого поколения - это «смирение».

Она процитировала 2 Паралипоменон 7 стих 14, в котором говорится: «Если мои люди, называемые именем Моим, смирятся и будут молиться и искать Моего лица и отвернуться от своих злых путей, тогда я услышу с Небес и я прощу их грех и исцелю их землю».

«Это писание верно и сегодня, в каждом сезоне нашей жизни, но особенно сегодня», - сказала она в интервью изданию The Christian Post. «В это современное время социальных сетей, где каждый может высказывать свое сумасшедшее мнение, легко стать высокомерным, а не по-настоящему любить и замечать окружающих. Легко забыть, в чем смысл этого всего».

Для тех, кто в теле Христа, Уокер-Смит предложила практические советы о том, как вести себя в этом мире.

«Как церковь мы должны прокладывать путь, как смиренные и любящие люди. Показывая людям, что значит служить, любить, заботиться и ходить в доброте», - сказала она. «Я просто думаю, что если мы не будем осторожны, то разделяющий дух, который мы видим в Америке, может быть тем же духом, который приходит в Церковь».

«Я думаю, что очень важно, чтобы мы смирялись и шли в этом смирении. И помните, что величайшая заповедь Иисуса была в любви к Нему и любви друг к другу», - добавила она.

Уокер-Смит стала одним из сильнейших голосов в жанре поклонения с целью привести целое поколение к встрече с Богом. Ее новый альбом «На моей стороне» был написан в разгар тяжелой битвы в ее жизни, но каждый вечер она выходила на сцену, отдавала свои проблемы Богу и вела людей в поклонении.

Мать двоих детей сказала, что настоящая любовь - это любить согласно определению Библии - отложить свою жизнь и служить друг другу.

«Учитывая всю напряженность, которая происходит в нашей стране сейчас, моя молитва состоит в том, чтобы мы вошли в место большего смирения и действительно любили друг друга, и признали, что наша битва не против плоти и крови», - сказала 35-летняя исполнительница. «У нас есть враг, и это не люди. Нам нужно нарисовать картину истинного единства и вместе стоять в единстве и смирении».

Уокер-Смит в настоящее время находится в известном туре Outcry.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях