Удивительное исцеление ребенка от рака в Китае

— Количество просмотров: 464

Самая густонаселенная страна в мире сталкивается с кризисом брошенных младенцев. Все больше родителей в Китае отказываются от детей с врожденными патологиями. Одна китайская пара спасла такого ребенка и попросила Бога совершить чудо.

В течение семи лет Фу Чун Чжи и его жена Сяо Ли пытались зачать ребенка. Наконец, в 2011 году они решили усыновить брошенного младенца. Эта христианская пара очень обрадовалась, когда нашла прекрасного малыша в местном приюте для сирот.

«Когда нам позвонили, мы были так счастливы. Мы с женой не могли дождаться, когда увидим ребенка. Мы ведь так долго ждали этого дня», — вспоминает Фу Жунь Чжи.

Однако их радость была омрачена ужасной новостью. Малыш, которого они считали прекрасным и чудесным, родился с небольшой опухолью во рту, из-за которой он не мог есть и пить.

«Мы не знали, что делать. Мы хотели забрать ребенка, но ему требовалась очень дорогостоящая операция. Мы были убиты горем. Мы утратили всякую надежду», — продолжает Фу Чжун Чжи.

«Эти прихожане нашей церкви переживали большие трудности. Но они ни о чем не просили, кроме молитв и наставлений. Поэтому я попросила всех христиан молиться о чуде», — рассказывает помощница пастора поместной церкви Кейт Гу.

А на другом конце света о проблемах этой китайской семьи услышали американцы Одри и Роб Пост. Один из прихожан церкви поделился с ними этой историей и попросил их молиться. Супруги продолжали верно молиться, веря, что Бог ответит на их молитвы.

«Мы с мужем всегда помним, что Господь может творить чудеса. Иисус много раз отвечал на наши молитвы в нашей жизни. И мы верим, что нет ничего трудного для Господа», — говорит молитвенный ходатай Одри Пост.

Другие христиане также молились об исцелении ребенка у этой китайской пары. Шло время и, хотя ничего не менялось, супруги по-прежнему верили, что Бог может сотворить чудо.

«Божья милость проявится, когда мы останемся ни с чем. Пусть даже они не видели выхода, это, конечно же, не означало, что Бог не работал за кулисами. Я сказала супругам оставаться верными и терпеливыми», — рассказывает Кейт Гу.

Поразительно, но однажды Чжи и Сяо Ли заметили, что ребенок что-то выплюнул. Они присмотрелись и обнаружили, что это опухоль, которая была у него во рту! Супруги буквально разрыдались.

«Это чудо! Только Иисус мог совершить такое немыслимое чудо. Когда христиане объединяются и молятся вместе, можно свернуть горы!» — восклицает Фу Чжун Чжи. 

Бог не только подарил брошенному ребенку новый дом, но и совершил чудо, изменившее жизнь всей этой китайской семьи.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
Новостные теги: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях