Вы здесь

Певица Долли Партон была на грани самоубийства, но Бог ее спас

— Количество просмотров: 4759

Певица в жанре кантри Долли Партон сказала, что она считает, что Бог использовал ее собаку Попай, чтобы она не совершила самоубийство.

В новой книге Dolly on Dolly: Interviews and Encounters with Dolly Parton Партон вспоминает этап своей жизни, связанный с обжорством, изменой мужу и депрессией на грани самоубийства.

71-летняя певица сказала, что она и ее 51-летний муж, Карл Дин, сейчас имеют хорошие отношения, но так было не всегда.

В издании Daily Mail сообщили о том, что супружеские проблемы еще в 80-х годах заставили Партон сбиться с пути и влюбиться в другого мужчину.

По словам издания ChristianToday.com, музыкантка, удостоенная премии Грэмми, пишет, что эта история закончилась плохо и ее сердце осталось разбито.

Однажды ночью, сидя в своей спальне, она достала пистолет, который она хранила в целях защиты.

«Я долго смотрела на него... Потом, как только я взяла его просто, чтобы подержать и взглянула на него на мгновение, из-под лестницы выбежал мой маленький пес, Попай», - сказала Партон.

«Прикосновение его лап вернуло меня к реальности, я внезапно замерла. Я положила пистолет», - добавила она.

Затем Партон начала молиться. Она пообещала Богу, что больше не вернется к суицидальным мыслям.

«Я верю, что Попай был своего рода духовным посланником от Бога», - сказала певица. «Я не думаю, что я бы это сделала, покончила с собой, но я не могу сказать точно. Теперь, когда я пережила этот ужасный момент, я, безусловно, могу понять, что противостоять таким мыслям очень сложно, даже для такого твердого человека, как я. Боль иногда становится невыносимой».

Королева кантри-музыки часто говорит о своей вере и о том, как вера повлияла на каждую сферут ее жизни.

«Вера в Бога необходима», - сказала она.

«Ты должен верить во что-то большее, чем ты сам. Многие из нас выросли, полагая, что с Богом возможно все. И теперь я искренне верю в это».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Актер славит Бога за чудесное исцеление
Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях

Реклама