В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии

— Количество просмотров: 1639

Молитвы в настоящее время много значат для 52-летнего пастора Криса Мида из церкви Crosspoint Church в Тейлорсвилле, штат Северная Каролина, после того, как с ним произошел несчастный случай.

Свидетели рассказали полиции, что в 7:40 вечера пастор шел с компаньоном из ресторана через изгородь, которая отделяет парковку ресторана от дороги.

Его сбил белый внедорожник, который не остановился, поскольку выехал на дорогу. Его привезли в баптистский медицинский центр с травмами, которые считались опасными для жизни. Полицейские теперь пытаются найти белый внедорожник, который, как говорят, поврежден с правой стороны.

Более 400 человек посещают церковь Crosspoint каждое воскресенье.

Член церкви Арон Гвалтней сообщил, что церковь объединялась в молитве за своего пастора.

«Вся церковная семья молится за него прямо сейчас», - сказал он.

Другой член церкви Джейсон Малл сказал, что вся церковь была потрясена этой новостью.

«Просто в шоке. Я не знаю, что сказать», - сказал он. «Он самоотверженный, добрый, заботливый, сострадательный парень, который повлиял на много, много жизней в этом сообществе».

Он также призвал водителя признаться в своем проступке.

Согласно заявлению помощника пастора Джеффа Поупа в среду, Мид в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии и к нему не пускают посетителей из-за степени перенесенных травм.

«В больнице по-прежнему оценивают его травмы и говорят, что он стабилен, но находится в критическом состоянии. Сейчас они решают, как оказать ему наилучшую помощь. Мы знаем, что он в сознании и дышит. Но теперь нам нужно всего лишь ждать», - сказал пастор Джефф Поуп.

Он также поблагодарил церковное сообщество за поддержку и призвал их молиться за Мида и его семью.

«Многие предлагают приготовить еду или помочь каким-то образом. Сейчас наилучший способ помочь - это молитва. Бог - великий врач, и мы верим, что Он полностью контролирует эту ситуацию. Поэтому пока мы просим вас молиться. Мы сообщим вам, когда вы сможете помочь этой семье, которая так много сделала для церкви Crosspoint Church и людей из округа Александер», - сказал пастор Джефф Поуп.

В четверг утром жена Мида также сказала, что «Бог уже отвечает на молитвы», несмотря на то, что Мид еще в критическом состоянии.

«Спасибо вам всем за заботу, молитвы и поддержку! Мы по-прежнему просим молиться. Крис на обезболивающих, поэтому он спит большую часть времени и все еще находится в отделении травматологии. Мы ожидаем, что в течении следующих нескольких дней его состояние улучшится», - сказала она.

Она также попросила молиться за персонал больницы, который, по ее словам, сообщил ей о несчастном случае с мужем.

«Продолжайте молиться об исцелении и снижении боли, молитесь за сотрудников больницы, они прекрасны, и Крис - только один из многих пациентов, с которыми они постоянно работают. Я также хочу сказать спасибо тем, кто был на месте происшествия - аварийным работникам, сотрудникам правоохранительных органов и прохожим, медсестре, которая позвонила мне по телефону Криса. Спасибо за то, что позволили Богу использовать вас в эти моменты», - отметила она. «Мы невероятно благословлены замечательной церковью и общиной, мы любим вас!»

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях