Вы здесь

В Пакистане христианин освобожден из рабства после внесения выкупа

— Количество просмотров: 2609

Христианин, который по сути жил в рабстве в Пакистане, был освобожден после вмешательства христианской организации.

В издании Christian Today сообщили, что Салим Масих находился в рабстве и был работником печи для обжига кирпича. Он подвергался пыткам и жил в рабстве. Хотя рабство является незаконным в Пакистане, христиан часто вынуждают вступать в такую жизнь.

Сообщается, что Масих был освобожден после того, как вмешалась Британско-пакистанская христианская ассоциация и заплатила выкуп за его освобождение.

Организация заявляет, что они пытались воздержаться от выплаты выкупа похитителям, но дело Масиха требовало незамедлительных действий.

«Хотя Британско-пакистанская христианская ассоциация не любит платить владельцам кирпичных печей, деятельность которых объявлена незаконной, за эмансипацию рабов, мы поняли, что у нас не было выбора в этом случае, мы должны были спасти жизнь Салиму», - говорилось в заявлении Британско-пакистанской христианской ассоциации.

Масих хвалил Бога за то, что Он помог ему бежать: «Когда обнаружили, что к делу привлечены и неправительственные организации, насилие усилилось, и я думал, что меня убьют. Но каким-то образом Бог спас мне жизнь, я всем Ему обязан».

Христиане часто сталкиваются с дискриминацией и преследованиями в Пакистане. Страна занимает четвертое место в списке  стран, где преследование христиан является наиболее жестоким.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях