Джастин Бибер говорил о Божьей любви на концерте в Британии

— Количество просмотров: 495

Джастин Бибер использовал христианскую веру, чтобы протянуть руку и проявить Божью доброту к британской нации, которая только оправилась от недавних терактов.

Террористы использовали транспортное средство, чтобы сбивать пешеходов на лондонском мосту в субботу вечером, а затем выскочили и убили еще больше людей. Это произошло через две недели после того, как террорист-смертник убил 22 жертвы, многие из которых были молодыми девушками, присутствовавшими на концерте Арианы Гранде в Манчестере.

На концерте One Love Manchester в воскресенье вечером, который был запланирован до лондонской атаки, Гранде вернулся на сцену, чтобы предложить утешение скорбящим жителям города.

Гранде исполнил некоторые мотивирующие поп-гимны, и аудитория громко приветствовала певца.

Другие музыкальные звезды, такие как Кэти Перри и Джастин Бибер, также присоединились к концерту, чтобы усмирить боль и собрать деньги для помощи жертвам. Но Бибер не просто предложил музыку, он также предложил послание веры.

«Бог благ и среди тьмы. Бог благ среди зла», - сказал Бибер аудитории.

«Бог с Вами, что бы ни происходило в мире, Бог с Вами, и Он любит вас, и Он здесь для Вас», - сказал он.

«Я просто хочу почтить людей, которые уже не с нами. Мы так вас любим», - сказал он. «Поднимите обе руки, чтобы почтить этих людей прямо сейчас. Давайте скажем: «Мы чтим и любим вас».

Толпа разразилась возгласами: «Мы вас уважаем, мы вас любим!»

Две недели назад Бибер сделал смелое, но простое высказывание о своей вере на своей странице в Instagram. Высказывание гласило: «Я следую за Иисусом».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях