Миссия «Трансформации Африки» начала строительство детского дома

— Количество просмотров: 168

Начались первые строительные работы детского комплекса миссии «Трансформация Африки» в городе Какамега (Кения), рассчитанного на 96 сирот.

На протяжении 2016 года миссионеры планировали купить землю для строительства детского дома на несколько сотен детей. 28 мая 2016 года местный епископ подарил «Трансформации Африки» землю в городе Какамега.

После получения государственного утверждения для оформления юридических документов, связанных со строительством, миссия начала первые маленькие строительные работы – на участке был построен колодец, который обеспечит потребности в чистой воде.

Спустя долгие месяцы ожидания и поиска финансов, 3 апреля 2017 г. началось строительство первой части детского комплекса «Oстров Благодати» в Какамеге.

На данный момент уже заложен фундамент и возведены стены первого здания, строительство которого будет завершено в июне и в котором смогут разместиться 24 ребенка. Параллельно на территории началось строительство свинарника на 50 свиней. 

«После окончания строительства детского дома «Остров Благодати» 96 сироты Кении обретут новый дом-семью. Мы хотим поблагодарить всех за участие и поддержку данного проекта!» – отметили в миссии.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях