Боб Сордж принял участие в конференции КЕМО

— Количество просмотров: 212

В КЕМО состоялась конференция «Как увидеть Божий путь посреди испытаний». Главным спикером события стал известный учитель Библии Боб Сордж. Cлужитель Международного дома молитвы (IHOPKC). Более 20 лет назад, будучи лидером прославления, он перенес операцию на горле. Несмотря на то, что он полностью потерял голос, он продолжает служить Богу и верит в Божье исцеление. 

Проведя Боба Сорджа через огонь испытаний и страданий, Бог доверил ему нести страстное послание о вечной любви и о том, как Господь проводит Своих детей через «долину смертной тени» в землю обетованную – землю Благодати. Служитель рассказал о том, как проходили трудности герои Священного Писания. Служение Богу, Боб Сорж призвал рассматривать, как близкую дружбу с Богом.

На протяжении трех дней Боб Сордж делился откровениями своей жизни, которые приносят свободу силу и радость среди испытаний. Лейтмотивом всех проповедей был поиск глубоких, искренних отношений с Богом и горячее стремление молиться и видеть ответы, благодаря которым исполняется Божья воля на этой земле. Участники конференции, пасторы и служители переживали присутствие Бога, и получили множество откровений. 

Для каждого, кто побывал на этой конференции, это было время обновления своего завета, время ученичества и понимания характера Бога, время поклонения и назидания своего духа, время, когда все объединялись в Божьем присутствии в одном помазании и молитве о том, чтобы смотреть на испытания в своей жизни Божьим взглядом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях