Член христианской группы Stockdale Family Band застрелил маму и брата

— Количество просмотров: 565

Трагическое событие разрушило здоровый образ ультраконсервативной христианской музыкальной группы Stockdale Family Band, состоящей из отца и его четырех сыновей в Штарк-Каунти, штате Огайо, в четверг, когда один из сыновей, по словам местных властей, застрелил своего младшего брата и мать, а затем наставил пистолет на себя.

Шериф Штарка сообщил изданию The Columbus Dispatch о том, что трагедия произошла на семейной ферме Стокдейлов в четверг, когда 25-летний Джейкоб Стокдейл использовал дробовик, чтобы убить своего 21-летнего брата Джеймса Стокдейла и мать Кэтрин Стокдейл, прежде чем выстрелить в себя. По словам новостного источника Cantonrep.com, он был доставлен в Кливлендский госпиталь, где он в настоящее время находится в критическом состоянии.

«Мы не замечали ничего, что могло бы вызвать подозрения в этом парне. Это еще одна трагедия в нашем обществе», - сказал шериф Джордж Майер в четверг.

Майер объяснил, что в его офис в 4:36 вечера поступил звонок. Двое вооруженных людей были отправлены в дом для расследования, и они обнаружили трагическую сцену преступления, когда вошли в дом.

На пресс-конференции в пятницу Майер сказал, что приехавшие на место преступления люди услышали выстрел, и они считают, что Джейкоб выстрелил в себя, когда они приближались. Его тело было обнаружено возле двери дома.

Когда произошла стрельба, отец семейства Тим Стокдейл, как говорили, был на работе. Он узнал о происшествии в 6 часов вечера, когда вернулся домой.

В издании The Dispatch сказали, что он вопил на коленях на подъездной дорожке, ведущей к фермерскому дому, и общался с властями около часа.

«Кэти была моей женой на протяжении 32 лет и прекрасной матерью для наших четырех сыновей. Больше всего на свете ей нравилось быть матерью и бабушкой. У нее была сильная любовь к обучению и она была увлечена своей христианской верой, здоровым образом жизни и фермерством», - сказал Тим Стокдейл в пятницу.

Пока неизвестно, что послужило поводом для стрельбы, поскольку местные власти продолжают вести расследование.

Майер отметил на пресс-конференции, что Тим Стокдейл не указал никаких причин, по которым мог произойти инцидент.

«Трудно догадаться, каков был мотив. Есть некоторые предположения... Мы продолжим расследование этого дела и попытаемся определить мотив», - отметил Майер.

«На самом деле, много вопросов в этом деле остаются без ответа», - добавил он. «Это трагедия для семьи, это трагедия для общества».

Несколько лет назад благочестивая религиозная семья появилась в эфире программы Wife Swap на телеканале ABC, где Кэтрин Стокдейл заявила о том, что они запретили телевизионные и видеоигры в своем доме.

«Мы не допускаем таких искушений», - сказала пожилая мать семейства на программе. Мы также обучали мальчиков на дому, чтобы помочь им «контролировать свои желания».

«Важно, чтобы мы контролировали их характер и образование», - сказала Кэтрин.

С тех пор все четыре брата выросли. Чарльз Стокдейл и Кельвин Стокдейл, самый старший из братьев, к тому времени уже жили отдельно.

Кельвин прокомментировал трагедию, произошедшую в пятницу.

«Джеймс, наш младший брат, всегда был катализатором семейной забавы. Помимо того, что он был талантливым музыкантом, Джеймс любил танцевать и имел врожденную любовь к людям. Джеймс хотел стать бизнесменом. У него осталось много друзей, которые очень любят его», - сказал Кельвин.

«Мой брат, Иаков, все еще находится в критическом состоянии, и мы молимся о его физическом выздоровлении», - добавил он.

В более раннем заявлении он поблагодарил людей за их молитвы и попросил уединения.

«Моя семья ценит молитвы и поддержку, которую мы получаем от наших друзей и знакомых», - сказал он. «Несмотря на то, что мы приветствуем поддержку, мы просим уединения, пока наша семья справляется с этой трагической потерей».

Джеймс и Джейкоб, два брата, участвовавших в фатальной стрельбе, по всей видимости, были самыми вовлеченными в семейный бизнес из четырех братьев.

В 2015 году Джейкоб, который играет на скрипке, создал новый альбом дуэта Farm Fresh с Джеймсом. В 2016 году Джейкоб также выступил в классическом кантри-клубе Tuscarawas вместе с Джеймсом.

Соседи были потрясены, когда услышали выстрелы. 

«Они являются религиозной семьей и консерваторами, и это кажется нереальным», - сказал сосед Майкл Фуллер, пытаясь осознать, что произошло.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.3 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях