Лидер женского служения разводится с мужем из-за измен

— Количество просмотров: 1105

Автор, международный оратор и президент служения Proverbs 31 Ministries Лиса Теркеурст объявила о том, что она разводится с мужем из-за его неоднократных измен.

Теркеурст объявила свою душераздирающую новость во вторник на своем веб-сайте. Она рассказала о том, что будет разводиться с мужем, Артом Теркеерстом, после того, как он неоднократно изменял ей с женщиной, с которой он познакомился в Интернете, и из-за злоупотребления наркотиками. Она объяснила, что, хотя она разговаривала с ним об этом, Арт продолжал оставаться неверным.

«В течение последних двух лет его жизнь, к сожалению, определялась его любовью к этой женщине и злоупотреблением психоактивными веществами. Я делюсь этим не для того, чтобы причинить ему вред или смутить его, но чтобы помочь объяснить, почему я решила отделиться от него и развестись. Бог открыл мне, что я сделала все, что я могла, и теперь я должна отдать его в руки Спасителя», - писала Теркеурст.

47-летняя служительница поставила своей жизненной целью — воодушевлять женщин и поощрять их быть хорошими женами. Через консультирование, разговор и ее книги она всегда проповедовала надежду и восстановление. К сожалению, обстоятельства заставили ее покончить с собственным браком, и она хотела быть честной со всеми, кто поддерживает ее служение.

«Любой, кто знает меня, знает и то, как серьезно я отношусь к браку. Я всегда поощряла женщин бороться за свои браки и делать все возможное, чтобы спасти их, когда они попадают под угрозу. За последние пару лет я пережила самую тяжелую борьбу в своей жизни, пытаясь спасти мой брак», - делилась она.

Теркеурст призналась, что довольно давно ей известно о неверности мужа, но она не разводилась в надежде на примирение. Пара ходила на консультации, они путешествовали вместе, проводили больше времени друг с другом, но все же никто из них не изменил свои действия.

Она продолжала: «К сожалению, хотя я неоднократно прощала и принимала его обратно, он продолжал злоупотреблять наркотическими веществами, быть неверным и отказывался быть правдивым со мной и нашей семьей.

Я считаю, что у меня есть способность любить Арта и прощать его, но его стойкий отказ прекратить изменять мне заставил меня принять самое трудное решение в моей жизни. После долгих молитв и консультаций с мудрыми людьми я решила, что Арт отказался от нашего брака. Тем не менее, Господь был настолько верен, что помогал мне на каждом шагу этого очень болезненного путешествия и теперь заверил меня, что я сделала все, что я могла. Я сокрушена настолько, что даже не могу выразить свою боль. Но я более чем всегда доверяю Богу, Его обещаниям и Его планам».

Лиса утверждала, что она будет продолжать делать то, что Бог призвал ее делать. Она заверила своих читателей, что ее служение будет продолжать помогать женщинам углублять свои отношения с Богом, изучать Его Слово и делиться своими историями.

«Я буду продолжать служение с еще более глубокой верой в благость Бога и большим сочувствием к глубокому горю, которое случается со всеми нами в этом жестоком мире», - сказала Теркеурст. «Многие люди думают, что мое служение - это образ идеальной женщины, но, по сути, цель моего служения в том, чтобы женщины искали Господа во всем, что они делают, и искренне доверяли Ему свою жизнь. Наша миссия - встречаться с женщинами там, где они находятся - в реальных, трудных ситуациях, которые все мы испытываем. Мы просто группа женщин, которые говорят Богу «да», а Он действительно делает все остальное». 

Теркеурст просит, чтобы все молились за нее, ее служение и семью (детей, внуков и ее мужа) в течение этого времени.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях