Певица Ферджи бросила наркотики и начала посещать церковь

— Количество просмотров: 1212

Ферджи, фронтвумен группы Black Eyed Peas, у которой муж актер Джош Дюамель и 3-летний сын, была замечена на церковных службах в последние несколько недель.

В прошлое воскресенье издание Daily Mail заметило 42-летнюю певицу в месте поклонения в Лос-Анджелесе, штате Калифорния. Неделю назад певица по имени Стейси Энн Фергюсон также была замечена на служении с мужем и сыном.

Ферджи и ее муж поженились в 2009 году, и певица назвала их союз не чем иным, как благословением.

«Я так счастлива, что у меня такой муж», - сказала она, согласно отчету издания AZ Central в 2014 году.

Жизнь Ферджи кардинально изменилась, так как она преодолела наркоманию и обратилась к Богу. Участвуя в шоу Опры Уинфри, певица подробно рассказала о том, как когда-то она впервые вошла в церковь, и у нее была паранойя, ей казалось, что за ней следило ФБР.

«Ты как будто живешь в альтернативной реальности», - сказала Ферджии о своем употреблении наркотиков. «Я начала становиться действительно параноиком. Поэтому я пошла в церковь, и я думала, что команды ФБР и спецназа находятся за пределами церкви, ожидая меня».

Именно в этой церкви она молилась Богу и, в конечном итоге, прекратила употреблять наркотики. 

«Итак, у меня был разговор с Богом, и я сказала: "Хорошо, если я пойду туда, а ФБР и команды спецназа не будет там, тогда это наркотики, и я остановлюсь". Я вышла из церкви, и там не было команды спецназа, не было ФБР, только я и Бог», - сказала она Уинфри. «И я сдержала свое обещание. В тот день. Вот и все».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

101-летний муж покаялся после 24 лет молитв жены

Последние публикации в изображениях