Мать четырех детей передумала делать аборт, обрела Христа и вышла замуж

— Количество просмотров: 800

Мать четырех детей из Северной Каролины, решившая не делать аборт, приняла в свое время Иисуса Христа и вышла замуж за отца своих детей за одну неделю.

Вики Касеорг из организации Cities4Life из Северной Каролины рассказала историю одной невесты, и эта история с тех пор была распространена рядом новостных изданий.

Член правозащитной организации Cities4Life, которая протестует против абортов и молится возле клиник, в которых совершаются аборты, предлагает беременным женщинам другой выход. Она отметила в своем блоге, что только «чудеса Божьи» и вмешательство «любящих христиан» смогли сделать такую невероятную историю возможной.

«Невеста (представленная как J) думала, что ей нужно абортировать своего ребенка, так как ее положение было слишком затруднительным. Честно говоря, она столкнулась с некоторыми трудными обстоятельства, с которыми каждый мог столкнуться», - объяснила Касегор.

Однако после разговора с членом организации Citie4Life на прошлой неделе, мать приняла решение поступить иначе.

«Она выбрала жизнь для своего ребенка, а затем решила попросить, чтобы Иисус был Господом ее жизни, и поговорила со своим парнем, который сказал ей: "Давай поженимся сейчас"», - сказала Касегор.

«J и ее друг были вместе в течение 11 лет, у них четверо детей и один на Небесах. Они всегда хотели жениться, но просто никогда не решались на это. Но теперь, когда их жизнь была посвящена Богу, нужно было срочно жениться», - добавила она.

После улаживания некоторых моментов, J и ее парень решили сразу же жениться, и с помощью организации Cities4Life смогли купить свадебное платье, кольца и другие детали. Пара женилась в четверг. 

«Один из партнеров организации Cities4Life заплатил за комнату в роскошном отеле в центре города для брачной ночи. Это трудолюбивая пара, но обстоятельства, не зависящие от них, высадили их в бурных водах. Причудливый отель и садовая свадьба не были даже в их самых смелых мечтах. Неблагополучная жизнь развеяла эти мысли», - написала Касегор.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях