Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни

— Количество просмотров: 1083

Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль.

27-летняя поп-певица выступила на мероприятии Harvest America, организованном пастором Грегом Лори в университете Phoenix Stadium в Аризоне, где она исполнила песню My Redeemer Lives. Прежде чем повести людей в поклонении, она рассказала о том, как Бог вывел ее из хаоса в 2016 году после того, как один из членов ее семьи пригласил ее на пасхальное богослужение.

«В моей жизни было много хаоса, и я была на вечеринке, и мне просто было больно, и я пыталась выяснить, что происходит», - сказала Спаркс. «Итак, я, наконец, добралась туда...Я говорю вам, что Иисус встретил меня там прошлой Пасхой, и Он пробудил меня».

Теперь, когда она повторно посвятила свою жизнь Христу, она помогает людям понять, что никогда не поздно вернуться.

«Возможность узнать об Иисусе, который ходит рядом с Вами каждый день, была самой удивительной в моей жизни», - сказала она. «Никогда не поздно вернуться домой, Он любит тебя, несмотря ни на что».

После события Harvest America, которое состоялось в ее родном городе Феникс, Спаркс зашла в социальные сети, чтобы поделиться своими впечатлениями.

«Какая красивая ночь @harvestamerica, - писала она в Instagram. - Так много людей приходят домой, в любящие руки Иисуса. Я рада. #harvestamerica».

Это не первый раз, когда Спаркс рассказала о своей вере. В феврале она была гостем в рок-церкви в Сан-Диего, Калифорния, во главе с пастором Майлсом Макферсоном. Спаркс побуждала людей преодолевать страх и идти к алтарю, где они могут общаться с Господом. 

«Когда вы сломлены, Иисус делает лучшую работу в Вашей жизни. Он склеивает кусочки снова вместе. Я знаю это», - сказала Спаркс. «Итак, если кто-нибудь из вас, ребята, сидит здесь, не бойтесь подходить сюда. Если и есть какое-то место, где Вы в безопасности, это здесь - перед алтарем».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях