В Киеве состоялась акция против пропаганды гомосексуализма

— Количество просмотров: 863

С транспарантами о семье и отцовстве, а также баннерами против пропаганды гомосексуализма вышли верующие из разных церквей и конфессий, а также представители общественных организаций. На площади звучали украинские песни о семье, выступали с речью о ценности семьи и угрозах унормирования однополых отношений. 

В ответ на акцию сторонников традиционной семьи проходила контракция, организованная представителями ЛГБТ-сообщества. Несколько тысяч полицейских, нацгвардейцев и бойцов спецназа защищали ЛГБТ-активистов. Несмотря на это, верующие и участники акции протеста провозглашали, что Иисус Христос - Господь Украины; папа, мама, семья - здоровая страна. Раздавались брошюры «В Украине вырезают семью» и брошюры «ЛГБТ-расшифровка». Звучала молитва за традиционные семейные ценности, призыв, что гомосексуализм - этот грех и разрушение семьи.  

Организаторы акции считают, что как церквям, так и общественным организациям сегодня следует прилагать максимум усилий для популяризации христианской этики и защиты института семьи. Выступая против гомосексуализма, участники еще раз доказали свою готовность бороться против греха на своей Богом данной земле.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Сумах отпраздновали День отца

Последние публикации в изображениях