На ежегодном мероприятии Harvest America покаялись 3000 человек

— Количество просмотров: 233

Пастор Грег Лори считает, что у многих людей неправильные представления о том, кто такой Бог. Евангелист установил рекорд во время ежегодного мероприятия Harvest America, которое прошло в середине июня.

Перед почти 40 000 людей на стадионе Университета Феникса в Аризоне Лори рассказал историю о блудном сыне и о том, что эта история является отражением того, кем действительно является Бог - любящим Отцом, вопреки мнению, которое у многих людей сложилось о Нем.

У людей много странных представлений о Боге, особенно то, что Иисус наблюдает за ними, контролирует их и наказывает за грехи.

«Это настолько далеко от истины», - сказал Лори на евангелизационном мероприятии, которое посещают десятки тысяч людей, а также большое количество людей, смотрящих его онлайн ежегодно.

Также разъясняя взгляды на Небеса и Ад, калифорнийский евангелист сказал, что человек может быть плохим и отправиться на Небеса. Небо не для хороших людей. «Небеса - для прощенных людей», - подчеркнул он.

«Бог не оценивает Вас по Вашим взлетам и падениям», - сказал он, отметив, что одного греха достаточно, чтобы удержать человека от Небес.

В то же время хорошие люди могут отправиться в ад, добавил он.

Но он подчеркнул, что «последнее, чего хочет Бог, чтобы любой мужчина или женщина, созданные по Его образу, провели вечность в аду», потому что «Ад был создан не для людей, а для дьявола и его ангелов».

Лори рассказал, что его не воспитывали в церкви. Он родом из неблагополучной семьи; Его мать была «буйным алкоголиком» и семь раз выходила замуж. Он никогда не знал своего биологического отца. В подростковом возрасте он начал испытывать трудности в школе, он экспериментировал с наркотиками, такими как ЛСД.

Тем не менее, движение Иисуса развивалось, когда он был молодым человеком, и в 17 лет он услышал, как евангелист по имени Лонни сказал, что человек может быть только с Иисусом, либо против Него.

Лори знал, что он был против Него, и он больше не хотел быть во грехе, поэтому отдал свою жизнь Господу.

Хотя грех - это весело по началу, он «обещает свободу, но приносит рабство», сказал Лори. «Он обещает успех, но он приносит неудачу, он обещает жизнь, но он приносит смерть».

Грех не заполнит пустоты, которую может заполнить только Бог.

Во время своей беседы Лори особо выделил отчет, в котором говорилось о том, что штат Аризона занимает 12-е место в США по уровню самоубийств. Он привел в пример также другого писателя, который недавно заявил о том, что постоянное «беспокойство» - это бич нескольких последних десятилетий.

«Вы только признайте, что Вам нужен Бог», - сказал он. «Вам нужно прийти к Богу, и Он очистит вашу жизнь».

В этом году мероприятие Harvest America привлекло около 38 000 человек в Аризону, а также собрало в Интернете более 42 000 зрителей из 83 стран. На стадионе Феникса 2904 человека приняли решение следовать за Иисусом Христом. 

В воскресном мероприятии приняли участие многие известные христианские группы и телевизионные звезды, такие как needtobreathe, MercyMe, Brennley Brown и Глендейл, уроженец и победитель конкурса «American Idol» Джордин Спаркс, который поделился тем, как Христос изменил его жизнь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях