Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога

— Количество просмотров: 409

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» принес своим создателям более чем 600 миллионов долларов. Популярность фильма помогла актеру Реми Аделику стать известным и поделиться своей личной историей.

В интервью «Евангельскому вестнику» Аделик сказал: «Я стараюсь быть светом, куда бы я ни пошел. Я стараюсь осознавать, что я несу присутствие Бога. Что бы ни происходило вокруг меня, я в послушании Богу. Я стараюсь быть послушным и пребывать в молитве и чтении Слова Божьего. Независимо от Вашей ситуации, независимо от того, с какими препятствиями Вы сталкиваетесь, доверяйте Богу».

Роль Аделика в фильме режиссера Майкла Бэя  - это прорывная роль для бывшего солдата военно-морского флота, который недавно поделился своим могущественным путешествием по вере.

Реми роскошно жил в Западной Африке до 5 лет, когда умер его отец, и правительство Нигерии захватило активы его семьи, эта потеря в конце концов заставила его с матерью бежать в Нью-Йорк.

Жизнь была непростой.

Реми вспомнил: «Еще с юности я всегда хотел контролировать свою жизнь. Когда мне хотелось чего-то, если мне приходилось, я готов был сделать все что угодно, чтобы получить это... Мне трудно доверять людям... Мне трудно доверять кому-либо и чему-либо, кроме себя самого».

Реми связался с плохими сообществами.

«Живя в Бронксе в 90-е годы, я участвовал в некоторых довольно плохих действиях», - сказал он «Евангельскому вестнику».

«Я воровал на работе, обманывал, продавал наркотики, болтался с неправильной толпой. К тому времени, когда мне было 19, у меня было много денег».

Он бессмысленно прожигал годы, пока не почувствовал, что услышал голос Бога, который сказал ему присоединиться к военным. Он также вспомнил о команде военно-морской элиты, которую он видел в фильме Бэя.

Он присоединился к военно-морскому флоту. Это большая честь, которой удостоены только 15-20 процентов обучаемых.

По происшествию 13 лет после начала службы Реми нашел свою веру и в конце концов стал молодежным пастором и мотивационным оратором.

«Когда Бог что-то начинает, Он верен и завершит это, независимо от того, с какими препятствиями мы сталкиваемся», - сказал Реми.

«На протяжении всей моей жизни Бог показывал, что у Него есть план, и Его план лучше, чем мой план. Бог не может давать нам то, что мы хотим все время, но Он даст нам то, что нам нужно».

Актерская карьера Реми - еще один вдохновленный Богом путь. Он также начал сотрудничать с режиссером Майклом Бэйем, чьей работой он восхищался издали на протяжении более 20 лет. 

Помимо работы на большом экране, Реми - муж, отец двоих детей, и страстный последователь Христа.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях