Игрок Национальной футбольной лиги принял водное крещение

— Количество просмотров: 703

Игрок Национальной футбольной лиги Коди Латимер сказал, что его жизнь изменилась после крещения в церкви Edge Church в городе Сентенниал, штат Колорадо.

На прошлой неделе Латимер поделился со своими подписчиками в социальных сетях тем, что он больше не тот, кем был раньше, особо подчеркнув то, что он принял водное крещение.

«Я праздную изменения своей жизни сегодня!» - он написал на своей странице в социальной сети Twitter, приложив фотографии своего крещения. Латимер также прикрепил к записи два хэштега addictedtolifechange (зависимый от жизненных перемен) и lifechange (жизненная перемена).

Обладатель Суперкубка ранее был членом команды Broncos на чемпионате World Championship в 2015 году.

Жена Латимера, Хайме, также разместила фотографию на Instagram вместе с надписью, в которой говорилось, насколько она гордится своим мужем.

«Так горжусь тобой @ clats14 за то, что ты сделал этот шаг!» - заявила она. «Небеса радуются #perfectsunday (идеальное воскресенье)».

24-летний Латимер был выбран в команду Бронкос из Денвера во втором раунде отбора в Национальную футбольную лигу 2014 года. Несмотря на то, что он изо всех сил пытался попасть на поле, только забив в общей сложности 16 голов за три сезона с командой из Денвера, Латимер теперь в первую очередь думает о своей вере.

Уроженец Огайо сказал, что он также считает, что с его новой верой во Христа и решимостью быть победителем на поле в 2017 году, предстоящий сезон станет для него годом прорыва. 

«Я готов», - сказал Латимер в интервью изданию The Denver Post 1 июля. «Это совершенно новая страница в моей жизни... Уверенность, которой я обладал во времена учебы в колледже, вернулась. У меня есть это чванство. Это будет замечательный год».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях