Рон Аллен: Что кроется за астрологией?

— Количество просмотров: 291

Рон Аллен - христианский бизнесмен и автор, который служит в местных, национальных и международных служениях, распространяя послание о примирении с Богом. 

Люди часто подходят к нам с такими словами: «Я Лев. Что об этой звезде говорит Библия?» Даже некоторые христиане все еще вникают в злую, оккультную практику астрологии.

Эти «Львы» считают, что астрологические даты, которые они видят в газетах (для Льва, 23 июля - 22 августа), верны, но они немного отстают от времени, примерно на 2000 лет.

Видите ли, звезды должны представлять те даты, когда солнце движется через созвездие Льва. Астрологические фанаты считают, что каким-то образом созвездие Льва оказывает некоторую магическую силу на людей, родившихся в это время, так что «Лев» имеет некоторые особые характеристики. Эти характеристики затем составляют основу ежедневного «руководства», составленного астрологами.

Итак, первая проблема с астрологией заключается в том, что фактические даты, когда солнце перемещается через созвездие Льва, изменились. Даты, которые вы видите в газете, были определены, когда Юлий Цезарь был жив, более 2000 лет назад. Процесс, названный процессией равноденствий, переместил Льва назад, так что созвездие Льва теперь входит в силу 11 августа, а не 23 июля. Кроме того, солнце путешествует по созвездию Льва 42 дня, поэтому даты «Льва» на самом деле -  с 11 августа до 21 сентября. Таким образом, большинство людей, которые думают, что они Львы, действительно являются Раками (настоящие даты с 21 июля по 10 августа). Но все это время они, астрологи, рассказывают людям, что они подвержены магическим эффектам Льва. Бог осемял астрологов.

Вторая проблема вытекает из первой, независимо от того, являетесь ли Вы одним из тех, кто родился под знаком Льва (с 11 августа по 22 августа), или Рака (с 23 июня по 10 августа). Если астрологи не могут определить разницу между Раком и Львом в течение 2000 лет, как они могут знать что-нибудь еще? Фактически, хотя астрология используется для контроля над людьми на протяжении более 4000 лет, она не обладает реальной прогностической силой и является демонической практикой, осужденной Богом в Библии. Держитесь подальше от этого!

Звезды рассказывают историю Иисуса, словно страницы в Библии. Не имеет значения, на какой странице Звездной Библии Вы родились. Что действительно важно, это рождение свыше от Духа. Вы - не Лев или Рак. Вы христианин.

Бог говорит: «Ибо я знаю планы, которые у меня есть для Вас, говорит Господь, планы на добро, а не зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер 29:11). 

Не пропустите доброе будущее Бога, слушая астрологию.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях