Ведущий христианского реалити-шоу виновен в изнасиловании детей

— Количество просмотров: 1031

Тоби Уиллис — один из сыновей семейства Уиллис. Его семья известна своим собственным реалити-шоу на телеканале TLC, в эфире которого семья путешествует по Соединенным Штатам и проповедует людям Благую Весть. Тоби признал себя виновным в четырех актах изнасилования детей и сядет в тюрьму на 40 лет.

Уиллис является главой семьи The Willis Clan, все члены которой являются вокалистами. 12 детей и их два родителя обрели популярность благодаря предыдущему сезону «Америка ищет таланты», прежде чем попали на телеканал TLC.

Тоби, который имеет прозвище «Проповедник», является одним из выживших детей преподобного Дуэна Скотта Уиллиса и его жены Джанет, которые потеряли своих шестерых младших детей, пятеро мальчиков и одну девочку, в ужасной автомобильной катастрофе в 1994 году.

Телеканал TLC следовал за путешествующей семьей, и семья, похоже, была довольной тем, как они делились Евангелием. Но в августе 2016 года их мир рухнул.

Телеканал TBI начал расследование дела Уиллиса 29 августа 2016 года после получения информации о том, что Уиллис имел сексуальную связь с несовершеннолетним ребенком около 12 лет назад, согласно полицейскому заявлению, опубликованному после ареста Уиллиса. В Теннесси обвинение в изнасиловании детей распространяется на сексуальное насилие над детьми в возрасте от 3 до 12 лет. 

Новостной канал Newschannel5 города Нэшвилл сообщил о том, что Уиллису было предъявлено обвинение в изнасиловании члена его собственной семьи. В итоге Уиллису запрещено видеться с женой и детьми.

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Люди несут цветы к церкви в Техасе

Последние публикации в изображениях