Клип прихожанки ХЦВ возглавил тренды на YouTube

— Количество просмотров: 733

Клип на авторскую песню «Королева» исполнительницы Нилу, участницы группы прославления христианского центра «Восстановление», в день релиза возглавил тренды на YouTube.

По словам исполнительницы, главное послание песни – подчеркнуть внутреннюю ценность и достоинство каждой девушки.

«К написанию песни меня подтолкнуто то, что я вижу вокруг себя много девушек, которые забыли о своей ценности. Девушки часто находятся с теми парнями, которые не любят их и используют. Они годами терпят унижение со стороны мужчин, потому что думают, что не достойны лучшего отношения к себе. С первого взгляда, эта песня может показаться высокомерной и пафосной, но это совсем не так. Я хотела подчеркнуть особенность женщин», — отметила Нилу.

Клип вышел на YouTube 30 июля и быстро набрал более 100 тысяч просмотров. За сутки это цифра увеличилась в двое, на настоящий момент – количество просмотров превышает 300 тысяч.

Песня рассчитана на невоцерквленную аудиторию, поэтому пестрит броскими фразами. По словам певицы, она понимала, что песня будет резонансной, но все же она рискнула поднять актуальную тему.

О строчке, которая вызвала всплеск комментариев в социальных сетях, Нилу сказала: «»Я королева, ты мне все дай» — это звучит броско, я понимала, что тем самым вызову бурю эмоций у мужчин, так и произошло. Но очень прошу, дослушайте песню до конца, и смысл станет понятным. Мужчины, мы вас очень уважаем, и этой песней просто хотели вам сказать, как мы, девушки, нуждаемся, чтобы вы вели себя по-королевски, с честью, достоинством, чувством такта и любви, и ценили наше целомудрие», — добавила певица. 

Нилу (Niloo, Nila Mania) – участница группы прославления христианского центра «Восстановление» в Москве. Развивает сольную карьеру в светском шоу-бизнесе. Участвовала в конкурсах в шоу «Голос Країни» (Украина). В 2012 году Нилу стала победительницей конкурса «Новая волна» (Латвия).

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях