Актриса Джейми Прессли получила исцеление от бесплодия

— Количество просмотров: 390

Актриса Джейми Прессли поделилась, что беременна близнецами после нескольких лет неудачных попыток зачать, и сказала, что Бог помог ей, дав ей сразу двух детей.

Модель и актриса едва смогла поверить в то, что у нее родятся близнецы после нескольких неудачных попыток забеременеть.

«Мы думали, что нам нужно будет делать ЭКО», - сказала Прессли в новом выпуске издания Us Weekly.

У Прессли уже есть сын от первого брака с бывшим мужем Эриком Кубиче. Отца близнецов, которых она носит, и с которым встречается на протяжении семи лет, зовут Хамзи Хиджази.

39-летняя женщина сказала, что была приятно потрясена, узнав, что у ее 10-летнего сына Дези, наконец, будет не только один, но двое братьев или сестер, которые должны родиться в ноябре.

«Бог будто обратился ко мне и сказал: "Я дам тебе сразу двоих, чтобы тебе не пришлось ждать еще одного"», - сказала она.

Прессли не первая актриса, воздающая славу Богу за чудесную беременность в этом году. Бывшая участница коллектива Spice Girls Джери Холливелл сказала, что забеременела через два месяца после того, как попросила Бога доказать, что Он «существует» через помощь ей зачать ребенка естественным путем.

Холливелл сказала, что изо всех сил пыталась зачать второго ребенка с мужем Кристианом Хорнером и считает, что рождение ее сына было «даром» от Бога.

Актриса Голди Хоун также недавно рассказала, что попросила Бога исцелить ее новорожденного сына, и Он ответил на ее молитвы.

В интервью журналу People 71-летняя женщина сказала, что, в то далекое время, когда ее сыну, Оливеру Хадсону, был всего лишь день отроду, он чуть не умер из-за осложнений при родах. В то же время, Хоун страдала от токсемии и рассказывала о том, как в первый раз увидела своего новорожденного сына в Отделе интенсивной терапии. Хоун сказала, что попросила Бога исцелить его, и произошло чудо.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях