В Сумах церковь «Христос для всех» организовала поход пап и детей

— Количество просмотров: 141

В евангельской церкви «Христос для всех» в г. Сумы, Украина, состоялся трехдневный поход для пап и детей. «Поход без мам» - так мероприятие назвали его организаторы, церковь «Христос для всех» и Международный Центр Отцовства. Папы с детьми на трое суток отправились за город, чтобы провести время вместе – играя, отдыхая, а также больше узнавая друг друга.

Игорь Карпенко, региональный координатор Международного Центра Отцовства: «Мамы остаются дома, а папы берут своих прекрасных детей и выезжают на три дня за город. 20 километров от центра цивилизации дают возможность увидеть как пап, с одной стороны, так и детей с другой стороны. Быть вместе, общаться вместе, радоваться вместе, играть вместе. Делать то, что дети ждут, наверное, больше всего - чтобы папа был рядом».

Сергей, прихожанин церкви «Христос для всех»: «Я благодарен Богу за друзей, за возможность выехать на природу, быть в гармонии с природой, вдали от суеты. И самое главное в этом – это инвестиции в отношения с детьми. Отношения – это самое главное. Все пройдет, но отношения – на первом месте. Если будут отношения – будет успех, будет удача, будет душевное спокойствие». 

В программе похода с ночевками в палатках и вкусной едой, приготовленной на костре, были сплав по речке, ночной квест и даже стрельба. Но самое ценное то, что дети и папы провели вместе три дня. Папы в современном обществе, как правило, очень заняты. И мужчины в церкви – не исключение. Папа рано уходит на работу, возвращается домой вечером. И как результат - на семью, на детей остается мало времени. Поэтому подобные мероприятия нужны и важны в построении крепких, доверительных отношений между отцами и детьми.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях