Жена пастора обвиняется в краже крупной суммы денег

— Количество просмотров: 826

Сьюзан Комбс Пратт, жена старшего пастора Уэстона Пратта из церкви Living Waters, штат Кентукки, на прошлой неделе была обвинена в краже 1,4 млн долларов из клиники «Милосердие» в Джексоне, где она работала медсестрой и офис-менеджером по совместительству.

Должностные лица в клинике «Милосердие», где Пратт работала более 12 лет, отказались давать какие-либо комментарии, но прокурор округа Кентукки Даррелл Геральд сообщил местной новостной службе WYMT, что его вызвали сотрудники клиники для расследования кражи. Сьюзан была арестована и ее обвинили в краже имущества. Также подозревают, что она воровала эти деньги в течение четырех лет.

«Предполагается, что у нее был доступ к деньгам, и она не распоряжалась ими, как должна была», - сказал Геральд.

Пратт был освобождена из областной тюрьмы Three Forks в прошлый четверг и, как ожидается, будет привлечена к уголовной ответственности в окружном суде округа Бретитт.

Звонки в церковь Living Waters остались неотвеченными.

Одна из прихожанок церкви Jackson community Робин Сперлок рассказала местной новостной станции LEX 18, что понятия не имела о том, что маленькая городская клиника имеет в обиходе так много денег.

«Я даже не предполагала, что в этой клинике так много денег, и что кто-то может их украсть? Я христианка, и я даже не могу понять, как можно украсть пять баксов, не то, что 1,4 миллиона долларов», - сказала она.

Когда она узнала, что Пратт также является женой пастора, она сказала, что Пратт нужно покаяться и много молиться.

«Она слушает неправильные голоса, ей действительно нужна молитва, если она делает такие вещи и причиняет боль такой общине, она определенно нуждается в молитве. Думаю, она просто ошиблась», - сказала Сперлок.

После ареста жены, Уэстон Пратт продолжает делиться Писанием через социальные сети. 

Он сделал публикацию в социальных сетях в прошлую пятницу: «Ибо это завет, который я заключу с домом Израиля после тех дней, говорит Иегова, я вложу свои законы в их разум и напишу их в их сердцах, и я буду им Элохим, и они будут для меня народом; и они не будут учить каждого ближнего своего и каждого брата своего, говоря: знай Иегову, ибо все узнают Меня от наименьшего до великого, ибо Я буду милостив к их неправедности, и их грехов и их беззаконий Я больше не буду вспоминать (Евреям 8:10-12, 10:16-17 и Иеремии 31:33-34)».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Во время открытия церкви убит пастор

Последние публикации в изображениях