Леди Гага признала, что в ее жизни не хватает Бога

— Количество просмотров: 373

Бывший учитель Леди Гаги, евангелист Крис Уайт, однажды предупредил поп-звезду о том, что она будет испытывать одиночество, несмотря на свою популярность. В превью к документальному фильму Five Foot Two певица со слезами на глазах рассказала о том, что, на самом деле, она одинока, несмотря на свою славу.

Gaga: Five Foot Two - это документальный фильм, в котором певица и суперзвезда позволит своим поклонникам заглянуть в ее личную жизнь. В четверг исполнительница песни Born This Way поделилась в социальных сетях несколькими отрывками из документального фильма о ее жизни, который должен выйти на экраны на телеканале Netflix 22 сентября.

В одном из трех опубликованных отрывков слышно, как она всхлипывает, разговаривая по телефону со своим лучшим другом стилистом Брэндоном Максвелом о том, как слава опустошила ее.

«Я одна, Брэндон. Каждый вечер», - сказала она сквозь слезы. «И все эти люди уйдут, верно? Они уйдут, а потом я останусь одна. Они уйдут и наступит тишина».

Уайт преподавал математику в монастыре Святого Сердца в Нью-Йорке в период с 1995 по 2004 годы. Евангелист сказал, что Гага проходила у него курс алгебры в 10 классе.

В какой-то момент я сказал ей: «Стефани, Вы можете получить известность и успех, о которых Вы так долго мечтаете, но это не будет продолжаться вечно, и это не сделает Вас счастливой», - сказал Уайт изданию The Christian Post.

«Помнит ли она то, что я сказал в тот день или нет, я видел достаточно проблем и печали в жизни учеников и семей, у которых было богатство и слава, и знал, что это не путь к счастью. Как сказал Иисус в Матфея 16:26: «Ибо какая польза человеку, если он обретет весь мир и потеряет свою душу? Или что даст человек в обмен на свою душу?» - продолжил он.

«Наше поколение, кажется, особенно впечатлено известными людьми, но слава может на самом деле принести гораздо больше скорби, чем счастья».

Уайт уже не работает учителем средней школы. В 2004 году он посвятил себя евангелизационному служению на полный рабочий день, в том же году Гага окончила учебу.

Он сказал, что то, что она пела о Боге и Америке во время своего последнего шоу, может быть признаком начала подлинного духовного рождения, которое могло бы привести ее к спасению. 

Фильм Five Foot Two будет представлен на Международном кинофестивале в Торонто.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях