Названа крупнейшая молитвенная группа в Фейсбуке

— Количество просмотров: 353

В преддверии открытия музея Heritage Center of the Friends of Zion Museum (Центра наследия Сиона) (FOZHC) была создана специальная страница в социальной сети, которая теперь конкурирует со множеством подобных инициатив.

Cтраница «Иерусалимской молитвенной команды» в Фейсбуке насчитывает почти 28 миллионов подписчиков. Страница не только говорит о подавляющей поддержке Израиля, но и выступает в качестве «орудия мира» против растущих антисемитских движений, таких как BDS, которые стали распространяться в определенных политических кругах и в университетских городках в масштабах всего Запада.

«Иерусалимская молитвенная команда» является одной из самых популярных страниц на Фейсбуке. В качестве сравнения, на той же неделе, когда в «Иерусалимской молитвенной команде» числилось 4,3 миллиона подписчиков, на странице президента Трампа было 3,2 миллиона подписчиков. «Иерусалимская молитвенная команда» теперь является вторым по величине христианским сайтом на Фейсбуке, а подростки представляют более 70 процентов подписчиков этой страницы. 

«Это сообщество христиан, которые формируют брандмауэр, направленный против антисемитизма, который так легко проникает в международный социальный и политический диалог», - отметил Майк Эванс, основатель музея в Иерусалиме. «Особенно обнадеживает то, что молодое поколение стоит с Израилем и использует социальные сети в распространении послания. Вместе мы «направляем мир» против насилия и ненависти, которые кажутся постоянно направленными на Израиль и его народ».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Иерусалиме обнаружены печати Первого Храма

Последние публикации в изображениях