Сеть ресторанов предоставит церкви помещение для служений

— Количество просмотров: 802

Рестораны сети Chick-fil-A не работают по воскресеньям, чтобы их сотрудники могли провести воскресный день в отдыхе и поклонении Богу. Но недавно владелец сети ресторанов в Сандстон, штат Вирджиния, сделал исключение и разрешил церковной общине, которая недавно потеряла свое воскресное место встречи, использовать ресторан для воскресного богослужения.

В издании The Blaze сообщили, что церковь White Oak Community Church проводила свои церковные службы в бальном зале близлежащего отеля Econo Lodge. Однако это помещение больше не доступно для церкви.

«По прибытии в наше обычное место поклонения мы обнаружили, что двери зала опечатаны», - говорилось в сообщении церкви на их странице в Фейсбуке. «Единственное правомерное использование данного пространства в Econo Lodge - это для ведения бизнеса. У нас, очевидно, сегодня не стало помещения церкви».

«Часто Бог переселяет нас из старых мест, чтобы мы могли увидеть то великое, что у Него есть для Его церкви», - продолжили в посте. «Немного расстроены тем, что произошло сегодня утром, но взволнованы тем, что Бог приготовил для нас!»

И тогда поступило предложение от Chick-fil-A. Один из членов совета общины работает в ресторане Chick-fil-A, поэтому она связалась с его владельцем, чтобы попросить проводить служения в одном из залов ресторана. Владелец ресторана согласился.

Пастор церкви White Oak Community Church Дейв Уайльд поблагодарил владельца ресторана за «любезное согласие на то, чтобы принять церковь в следующее воскресенье».

Церковь будет собираться в Chick-fil-A временно, пока не будет найдено более долгосрочное решение, но прихожане исполнены надежды: 

«Мы очень ждем того, что Бог собирается делать дальше», - было написано на странице церкви в Фейсбуке.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях