В христианской семье из Мичигана произошло чрезвычайное происшествие

— Количество просмотров: 399

Отцу из Мичигана, который отчаянно молился о том, чтобы Бог исцелил его 11-летнего больного раком сына, и публично заявил о том, что хотел бы принять на себя болезнь сына, был поставлен смертельный диагноз через неделю после его слов. Теперь семья и друзья молятся о чуде, чтобы уже две жизни были спасены.

«Стоя перед своей церковью, молясь Богу - Дэн заявил, что хотел бы забрать страдания сына на себя. Он говорил: "У него впереди вся жизнь, и ему нужно еще жениться. Ему еще нужно так много всего сделать, Господи, просто отдай его болезнь мне". И через неделю после его слов, буквально через неделю после этого, у него был диагностирован рак мозга. Поэтому мы молимся за чудо для них обоих», - рассказал телеканалу Fox 2 один из друзей семьи Даниела Уильямс.

Отец четверых детей, 45-летний Ден Попеску, плотник из Сент-Клер, штат Мичиган, всего две недели назад узнал, что ему самому нужно теперь бороться с раком мозга.

«Медсестра плакала и была в недоумении, так как она должна снова сказать этой семье, что теперь у Дэна образовалась раковая опухоль в его мозгу размером в 5-6 сантиметров. Как такое могло произойти? Это слишком», - сказала Уильямс.

Еще один друг семьи Дженнифер Гудме, которая пытается собрать 100 000 долларов, чтобы помочь этой семье, сказала, что Дэну был поставлен диагноз глиобластома 5 стадии.

«Два дня назад Дэн, отец Дилана, был доставлен в больницу и перенес операцию на головном мозге. У него гемобластома 5 стадии, очень быстро прогрессирующий и агрессивный рак мозга. Пожалуйста, молитесь о выздоровлении Дэна. Дэн - великий человек, он дорожит своей семьей, и он нужен многим людям. Молимся о любви, вере и силе для Дилана и Дона и всей их семьи. Большое вам спасибо за ваши молитвы, пожалуйста, не останавливайтесь», - написала Гудме ранее в этом месяце.

Мальчик Дилан в настоящее время проходит лучевую терапию пять дней в неделю. Его самочувствие нестабильно.

«Недавние анализы показали, что опухоль головного мозга Дилана дает метастазы и распространяется на позвоночник. На следующей неделе он начнет лечение химиотерапией. Мы просим вас продолжать смолиться за Дилана», - сказала Гудме месяц назад.

«Дилан, ты самый милый, самый сильный и самый позитивный молодой человек, которого мы знаем, мы тебя так любим. Ты всегда в наших сердцах и навсегда в наших молитвах. В постоянной вере, позитивных мыслях, исцеляющих молитвах и любви к тебе, никогда не сдавайся, Дилан», - сказала она. 

«Ни одна семья не может выдержать такой борьбы, когда два члена семьи одновременно борются со смертельным заболеванием», - сказала Уильямс телеканалу Fox 2.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях