Музыкант из коллектива for King&Country просит молитвенной поддержки

— Количество просмотров: 1317

Музыкант из коллектива for King&Country направил в социальные сети срочную просьбу о молитве за его новорожденного сына, который перестал дышать во время сна.

В субботу утром Люк Смоллбоун написал на своей странице в Instagram, что он и его жена Кортни очень сильно обеспокоены за их почти двухмесячного сына Льва Оливера Смолбоуна.

«Вчера я косил газон, когда услышал, как моя жена испугано кричит мне, чтобы я позвонил 911. Я не сразу понял, почему, пока я не увидел, что она держит нашего маленького мальчика, Лео, лицо которого стало сероватым. Он выглядел безжизненным. После многих молитв наш маленький мальчик снова начал дышать», - написал Смоллбоун.

«Мы все в настоящее время находимся в больнице, проводим тесты и не знаем, что произошло. Мы теперь более чем когда-либо понимаем, что эти дети не наши, но Бог поручает их нам воспитывать на какое-то время. Мы очень благодарны Богу за то, что он пощадил жизнь Льва. Лео стабилен, но нуждается в ваших молитвах!» - закончил Люк свой эмоциональный пост.

Смоллбоун впервые объявил о том, что у него и его жены, с которой они 7 лет в браке, родился ребенок, Лео, 21 июля. Он сказал, что для него большая честь участвовать во взращивании новой жизни.

«Меня всегда восхищало то, как Бог позволяет нам доставлять новые души миру. Итак, вот новая маленькая душа от Бога», - писал Смоллбоун, прикрепив фотографию своего новорожденного сына.

У певца и его жены есть еще один сын по имени Джуд, которому 4 года. 

Семья Смоллбоунов не поделилась дополнительной информацией о Лео, но попросила молитв.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях