США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви

— Количество просмотров: 300

Шт. Теннесси. В воскресенье утром вооруженный мужчина в маске убил женщину на стоянке возле церкви и ранил шестерых прихожан церкви внутри здания, прежде чем выстрелил в себя.

Подозреваемый - 25-летний Эмануэль Кидега Самсон, вошел в церковь Nashville's Burnette Chapel Church, в лыжной маске, и открыл огонь около 11 часов утра, сообщил журналистам пресс-секретарь издания the Metropolitan Nashville Дон Аарон.

Священник вступил в схватку с подозреваемым, после чего нападающий ударил его в голову ружьем, а потом выстрелил в себя, сказали в полиции. Раненый прихожанин церкви 22-летний Роберт Энгл взял пистолет из своего автомобиля, снова вошел в святилище и задержал подозреваемого до прибытия полиции.

«Это исключительно храбрый человек», - сказал Аарон во время брифинга в Антиохии.

Полиция не определила мотив нападения, но пресс-секретарь сказал, что были найдены некоторые предметы, которые могли бы установить, почему человек открыл огонь.

Самсона лечили в местной больнице, после чего выпустили. Он будет обвинен в убийстве и попытке убийства, заявила полиция в сообщении на Facebook.

39-летняя Мелани Смит из Смирны, штат Теннесси, была убита на стоянке, где ее нашли рядом с синим спортивным автомобилем подозреваемого.

В полиции заявили, что неизвестно, имел ли подозреваемый какую-либо связь с этой церковью.

Все, кроме одного из раненых, были старше 60 лет и были доставлены в близлежащие больницы. Многие находятся в критическом состоянии.

Полицейские сказали, что вооруженный стрелок также был доставлен в больницу.

Пастор церкви Джои Спанн получил ранение в грудь и находится в больнице, сообщил телеканал WKRN. Христианская школа в Нэшвилле, где Спанн является учителем Библии, сказала, что жена Спанна также получила ранения. 

Мэр Нэшвилла Меган Барри сказал в заявлении, что эта стрельба «ужасная трагедия для города».

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.6 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Люди несут цветы к церкви в Техасе

Последние публикации в изображениях