В Индии по пути на молитвенное собрание избиты пастор и его друг

— Количество просмотров: 186

В индийской деревне радикальная группировка избила христианского пастора и его друга, когда они направлялись на молитву. Несмотря на это, пастор поклялся оставаться сильным в своем стремлении следовать за Иисусом Христом.

«Независимо от того, какую цену мне нужно будет заплатить, я буду следовать за Иисусом», - сказал пастор Гунсинг, по данным Международного христианского концерна.

Международный христианский концерн, который сообщает о преследовании верующих во всем мире, отметил, что Гансинга и его друга Мансинга остановили 25 радикалов по пути на молитвенное собрание.

«Они спросили нас, куда мы идем...когда я сказал им, что я собираюсь провести молитвенную встречу в деревне, они разозлились и начали избивать нас палками и камнями», - сказал пастор.

«Кто-то со спины сильно ударил меня по голове, я упал на землю. До того, как я смог встать, каждый из них ударил меня и Мансинга, используя деревянные заглушки, а другие использовали камни».

Гансинг сказал, что его глаз был окровавлен от ударов, в то время как Мансинг оглох на одно ухо.

«Мансинг и я были беспомощны перед этими радикалами», - сказал пастор.

Радикалы сильно повредили мотоцикл христиан и опустошили газовый баллон.

Двое мужчин вернулись домой на поврежденном мотоцикле, но решили не сообщать об инциденте полиции.

«Я знаю, что произойдет, если я поеду в полицейский участок, они будут беспокоить меня и Мансинга», - сказал пастор, указывая на другие случаи преследования христиан в Индии. 

Атака, по-видимому, испугала христиан в регионе, и более 70 верующих из Кадхалхоама прекратили свое участие в христианских собраниях любого рода.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях