Семейная конференция прошла в церкви «Новое поколение»

— Количество просмотров: 2355

22-24 сентября в церкви «Новое поколение» (г. Першотравенск) прошла ежегодная конференция для семей. Инициатива проведения конференции принадлежит старшему епископу УХЦ «Новое поколение» Андрею Тищенко и его супруге Ирине. 

Название конференции этого года «Обновление завета»  было выбрано не случайно. Пасторы Андрей и Ирина уверены, что обновление супружеского завета имеет большое значение даже для тех пар, которые прожили в браке больше 20 лет. Семейная конференция – это хорошее время, когда у супругов есть возможность в атмосфере Святого Духа обновить свой завет друг перед другом, повторить свои обещания любить друг друга и быть верными до конца своих дней. 

Принципами успешной и благословенной семьи с участниками конференции делились Андрей и Ирина Тищенко, а также приглашенный гость из Ганы (Африка) – епископ Хамиш Оддое. 

«Завет – это договор, клятва, данная друг другу. Библия говорит нам только о двух заветах, которые человек хранит до конца своих дней – завет с Богом и завет между мужем и женой», - учил пастор Андрей Тищенко. 

Спикеры молились за семьи, за восстановление разрушенных отношений, а также молились за тех, кто еще не женат или не замужем, чтобы Бог благословил их семьями.

В рамках конференции состоялось 6 служений, в том числе мужское и женское служения. 

Знаменательными и торжественными событиями конференции стали поздравление епископов Андрея и Елены Неволиных с 25-й годовщиной совместной жизни, благословение новорожденного малыша и венчание служителей церкви Павла и Ирины.  

«Такая торжественная атмосфера на этой конференции. Так много красивых и счастливых людей. Слава Богу за такое время, когда супруги перед Богом обновляют свой завет друг с другом, отвлекаясь от бытовых проблем», - поделился своим мнением один из участников конференции. 

 

«Подобные конференции – это большое благословение для семей. Через слово мы учимся любить друг друга еще больше, принимать друг друга, а также учимся тому, как укрепить семейные отношения», - рассказала Евгения.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях