Миссия Restoration of Hearts провела евангелизацию на Филиппинах

— Количество просмотров: 196

С 19 по 26 сентября миссия Restoration of Hearts, руководителем которой является Виктор Коротеев, провела массовую евангелизационную кампанию в г. Биналбаган, Филиппины.

Более 6 месяцев шла интенсивная подготовка. Поместные церкви постились и молились, готовилась реклама, практиковались музыкальные группы. Огрмное ожидание и жажда по Богу побудили сплотиться церкви из более чем 30 селений острова Негрос Окцидентал.

Для проведения и участия в массовом крусейде и огненной конференции, миссия Restoration of Hearts арендовала более 20 грузовиков, которые привозили людей из далеких горных селений на крытый стадион.

Евангелисты Виктор Коротеев и Брент Регис проповедывали спасающее Евангелие.

Тысячи людей обращались к Богу в молитве покаяния, многие получили физическое и духовное исцеление.

Огромное присутствие Божье ощущалось на каждом служении.

По утрам проходили семинары для пасторов и лидеров церквей. Среди служителей наблюдалось изумительное единство и желание дотигать Евангелием неспасенные народы.

Для детей проходил специальный фестиваль. Сотни детей услышали про Иисуса на доступном для них языке и в подарок получили школьные принадлежности, одежду и даже мороженое.

Члены команды Restoration of Hearts посетили также далекие горные селения. В особо трудоступные из них пришлось добираться на мотоциклах и даже идти пешком. Местные жители очень тепло встречали сотрудников миссии, Бог касался многих из них. Для бедных семей миссия купила более 1500 паундов риса, много пар обуви и одежду. 

В составе команды миссии Restoration of Hearts на Филиппинах служили: Виктор Коротеев, Брент Регис, Сергей Воронин, Анатолий Приходько, Андрей Максимов, Алена Лысенко, Вера Олиферовская, Жанна Агаркова и Лена Туценко.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях