Открытия в Иерусалиме указывают на исполнение библейских пророчеств

— Количество просмотров: 2918

Джонатан Фельдштейн, ортодоксальный еврей, живущий в Израиле, говорит, что те, кто впервые приезжают в Израиль, должны обязательно посетить Город Давида и увидеть исполнение пророчества Исаии.

В Исаии говорится: «Посему так говорит Господь о царе Ассирийском: «не войдет он в сей город, и не бросит туда стрелы, и не приступит к нему со щитом, и не насыплет против него вала».

Пророчество было исполнено, поскольку археологи не нашли никаких ассирийских стрел - только стрелы с вавилонского и римского периодов.

«Так замечательно было увидеть места, где были помазаны библейские короли, где царь Давид увидел Вирсавию, и где паломники готовились подняться в храм», - сказал Фельдштейн изданию CharismaNews.

Фельдштейн, который живет всего в 15 минутах от Иерусалима, но редко бывает в городе, сказал, что он считает, что в Иерусалиме нет более значительного места, чем Город Давида. 

«Он подчеркивает 3000-летнюю нерушимую еврейскую историю, а также являет собой основу, на которой родилось христианство», - сказал он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.6 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Иерусалиме обнаружены печати Первого Храма

Последние публикации в изображениях